Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Советы грибникам и любителям грибной кулинарии |
Советы грибникам и любителям грибной кулинарии
Пришли в лес - нашли гриб - сорвали его - привезли домой - приготовили. Казалось бы, куда проще? Но, на деле всё оказывается не так просто - то нет грибов, хотя другие грибники уже отчитались об удачной "охоте", то они есть, но Вы не знаете, что с ними делать. Всё правильно, как и в любом деле, в грибах есть свои нюансы. Этим нюансам и посвящен этот раздел. Здесь мы расскажем не только о том, как правильно собирать, обрабатывать и готовить разные виды грибов. Но и том, как правильно выбрать продукцию на рынках или в магазинах, если Вы грибник не шибкий и предпочитаете "собирать" их там.