Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Статьи: Кулинария |
Салат из копченой рыбы с грибами
Заморозка грибов - один из способов хранения
При заморозке в сыром виде грибы абсолютно не теряют своих свойств, и их можно круглый год использовать наравне со свежими.
Саранча в кулинарии
В Таиланде это действительно едят, и это считается нормальным. Там часто можно встретить на улице лотки с большими фритюрницами и аквариумами, в которых прыгает живая саранча; ее прямо на глазах покупателя бросают в масло и зажаривают
Сморчки фаршированные
Малиновое вино
Особенности кулинарной обработки некоторых видов грибов
Засолка подгуздка белого - скороспелый вариант для тех, кому не терпится
Готовим шиитаке
Готовим шампиньоны
Заморозка грибов - один из способов хранения
При заморозке в сыром виде грибы абсолютно не теряют своих свойств, и их можно круглый год использовать наравне со свежими.
Саранча в кулинарии
В Таиланде это действительно едят, и это считается нормальным. Там часто можно встретить на улице лотки с большими фритюрницами и аквариумами, в которых прыгает живая саранча; ее прямо на глазах покупателя бросают в масло и зажаривают
Сморчки фаршированные
Малиновое вино
Особенности кулинарной обработки некоторых видов грибов
Засолка подгуздка белого - скороспелый вариант для тех, кому не терпится
Готовим шиитаке
Готовим шампиньоны