Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
|
|
Рецепты от Docenta
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Cook (15.08.2018) |
|
Опубликовано 08-09-2018 23:49
|
Элита Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4217 Откуда: Астана
Пол: |
RE: Рецепты от Docenta
Docent, Интересный рецепт! Зразы, по классике, должны быть в форме пирожка овальной формы, а тут биточек, да к тому же, приготовленный на гриль-сковороде, респект!
Салат из свежих овощей и картофель-то что надо, а вот соус, это что-то типа кетчупа? Изменил(а) Cook, 08-09-2018 23:54
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Cook (08.10.2018) |
|
Опубликовано 08-10-2018 13:25
|
Элита Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4217 Откуда: Астана
Пол: |
RE: Рецепты от Docenta
Docent, как я сразу не сообразил
Упаренный бальзамик с медом ? Сухофрукты не добавляете? Или, наверняка, есть какие-то свои "секретные" ингредиенты Изменил(а) Cook, 08-10-2018 13:28
|
|
|
Опубликовано 16-03-2019 15:25
|
Новичок Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 6 раз(а) Зарегистрирован: 28.09.18 Со дня регистрации: 2258 |
RE: Рецепты от Docenta
Люблю зразы из фарша.
Зразы из семги с грибной начинкой Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов. Продукты Филе семги или форели - 600 г Яйца - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 4 ст. ложки Мука - сколько уйдет Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Как приготовить рыбные зразы с грибами: Грибы мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло (2 ст. ложки). Выложить грибы и обжарить их на среднем огне, помешивая, до готовности (10 минут). Пока грибы жарятся, очистить, вымыть и мелко порезать лук. Добавить лук к грибам, жарить, помешивая, еще 5 минут. Посолить. Выключить и накрыть крышкой. Филе рыбы перемолоть бленедром до однородного состояния. Добавить яйцо, соль и перец. Перемешать. На тарелку насыпать муку. Смочить руки. Мокрыми руками отделить часть рыбного фарша (примерно 70 г). Сформировать плоскую лепешку и положить ее на муку. На середину лепешки выложить фарш. Залепить края, сформировать пирожок и аккуратно, с помощью лопаточки, обвалять его в муке (консистенция котлеты ОЧЕНЬ нежная). В отдельной емкости слегка взбить яйца. Обмакнуть котлету в яйце, а затем снова обвалять рыбные зразы с грибами в муке. На сковороде разогреть растительное масло (2 ст. ложки). Обжаривать рыбные зразы с грибами с обеих сторон по 5 минут на среднем огне. Готовые рыбные зразы с грибами. Приятного аппетита! |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
Перейти на форум: |
Похожие темы | ||||
Тема | Форум | Автор | Ответов | Последнее сообщение |
· Отчеты о проведении выходных | Всякое интересное и полезное | dizoia_9999 | 761 | 16-07-2020 13:36 |
· Оригинальные рецепты грибных блюд. | Грибная кухня | muhomor67 | 27 | 11-11-2024 18:55 |
· Отчет по грибам за 2009 год. Привет... | Грибные дневники | muhomor67 | 17 | 13-01-2011 09:54 |
· Отваривать или нет? | Грибная кухня | kvazimodo | 12 | 13-07-2015 12:37 |
· Отдам в добрые руки | Братья наши меньшие | Tonya | 3 | 04-09-2011 17:42 |