![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Дождевик жаренный. |
![]() |
Дождевик жаренный.
Многие обходят стороной этот довольно-таки вкусный гриб, правда исключительно в молодом возрасте.
Согласно одной итальянской книге, его можно употреблять даже в сыром виде, должен признаться, я никогда не пробывал.
Если у вас не будет дождевика, вы можете использовать шампиньоны, подберезовики, на худой конец вешенку.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Дождевик попался неплохой

Мы его почистили

и часть использовали на предыдущий рецепт, пожарили в кляре

а оставшуюся большую половину порезали соломкой

предварительно обжарили лук

и отдельно дождевик

и смешали

по желанию можно добавить отдельно жаренной картошки

Приятного аппетита!
Многие обходят стороной этот довольно-таки вкусный гриб, правда исключительно в молодом возрасте.
Согласно одной итальянской книге, его можно употреблять даже в сыром виде, должен признаться, я никогда не пробывал.
Если у вас не будет дождевика, вы можете использовать шампиньоны, подберезовики, на худой конец вешенку.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Дождевик попался неплохой

Мы его почистили

и часть использовали на предыдущий рецепт, пожарили в кляре

а оставшуюся большую половину порезали соломкой

предварительно обжарили лук

и отдельно дождевик

и смешали

по желанию можно добавить отдельно жаренной картошки

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас






















