Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 23

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,100
· Новый пользователь: Bibars

Друзья

Информация

Грибы жаренные в кляре.

Грибы жаренные в кляре.

Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.

Но учитывая, что этот гриб не каждый сможет найти, мы решили дополнительно использовать шампиньоны

и дождевик

Грибы моем, даем стечь воде и обрезаем ножки, при этом ножки не выбрасываем, они нам пригодятся в другом рецепте.

А этот крупный дождевик мы просто почистили.

И нарезали крупными дольками


Далее ложим грибы пластинками вверх и посыпаем солью, в таком виде они должны постоять 10-15 минут, в это время готовим кляр



на 10 яиц - 6 столовых ложек муки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле на большом огне, приблизительно 1-1,5 минут с каждой стороны.

В итоге грибы получились исключительно вкусные!
Дождевик

Шампиньоны

И конечно гриб-зонтик!

Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,19 секунд
118,879,740 уникальных посетителей