![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Грибы жаренные в кляре. |
![]() |
Грибы жаренные в кляре.
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.

Но учитывая, что этот гриб не каждый сможет найти, мы решили дополнительно использовать шампиньоны

и дождевик

Грибы моем, даем стечь воде и обрезаем ножки, при этом ножки не выбрасываем, они нам пригодятся в другом рецепте.

А этот крупный дождевик мы просто почистили.

И нарезали крупными дольками

Далее ложим грибы пластинками вверх и посыпаем солью, в таком виде они должны постоять 10-15 минут, в это время готовим кляр


на 10 яиц - 6 столовых ложек муки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле на большом огне, приблизительно 1-1,5 минут с каждой стороны.

В итоге грибы получились исключительно вкусные!
Дождевик

Шампиньоны

И конечно гриб-зонтик!

Приятного аппетита!
Для этого рецепта больше всего подходит гриб зонтик белый.

Но учитывая, что этот гриб не каждый сможет найти, мы решили дополнительно использовать шампиньоны

и дождевик

Грибы моем, даем стечь воде и обрезаем ножки, при этом ножки не выбрасываем, они нам пригодятся в другом рецепте.

А этот крупный дождевик мы просто почистили.

И нарезали крупными дольками

Далее ложим грибы пластинками вверх и посыпаем солью, в таком виде они должны постоять 10-15 минут, в это время готовим кляр


на 10 яиц - 6 столовых ложек муки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле на большом огне, приблизительно 1-1,5 минут с каждой стороны.

В итоге грибы получились исключительно вкусные!
Дождевик

Шампиньоны

И конечно гриб-зонтик!

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.