Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 30

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,116
· Новый пользователь: Alexey1990_19

Друзья

Информация

Салат из опят

Вчерашние фаршированные яйца, к сожалению ,быстро закончились.И мы решили попробовать еще что-нибудь оригинальное.

Салат из опят

Для салата нам понадобятся в первую очередь опята, или, как их у нас называют ошибочно, маслята, или гвоздики.

Их можно купить в готовом, соленом или маринованном виде, а ради экономии можно взять в пересоленом. Все эти опята китайского происхождения, идут в пачках по 1 кг и называются в лучшем случае "Дед мороз", а в худшем что-то подобное "Суньхуньвчай"

Если вы берете пересоленные грибы, то их необходимо предварительно вымочить. Мы, чтобы не морочить себе голову, взяли готовые.
Итак, на две порции, опят 200 гр

Еще нам понадобится 2 огурца, пучок зеленого лука,4 яйца, укроп, клюква для украшения
Режем мелко огурцы

зеленый лук

яйца

добавляем клюкву, она служит для украшения, а также придает кислоту, можно ягодки раздавить,

посыпаем укропом, солим

заправляем растительным маслом. Салат готов!

Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,16 секунд
135,589,317 уникальных посетителей