![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Салат из опят |
![]() |
Вчерашние фаршированные яйца, к сожалению ,быстро закончились.И мы решили попробовать еще что-нибудь оригинальное.
Салат из опят
Для салата нам понадобятся в первую очередь опята, или, как их у нас называют ошибочно, маслята, или гвоздики.

Их можно купить в готовом, соленом или маринованном виде, а ради экономии можно взять в пересоленом. Все эти опята китайского происхождения, идут в пачках по 1 кг и называются в лучшем случае "Дед мороз", а в худшем что-то подобное "Суньхуньвчай"

Если вы берете пересоленные грибы, то их необходимо предварительно вымочить. Мы, чтобы не морочить себе голову, взяли готовые.
Итак, на две порции, опят 200 гр

Еще нам понадобится 2 огурца, пучок зеленого лука,4 яйца, укроп, клюква для украшения
Режем мелко огурцы

зеленый лук

яйца

добавляем клюкву, она служит для украшения, а также придает кислоту, можно ягодки раздавить,

посыпаем укропом, солим

заправляем растительным маслом. Салат готов!

Приятного аппетита!
Салат из опят
Для салата нам понадобятся в первую очередь опята, или, как их у нас называют ошибочно, маслята, или гвоздики.

Их можно купить в готовом, соленом или маринованном виде, а ради экономии можно взять в пересоленом. Все эти опята китайского происхождения, идут в пачках по 1 кг и называются в лучшем случае "Дед мороз", а в худшем что-то подобное "Суньхуньвчай"

Если вы берете пересоленные грибы, то их необходимо предварительно вымочить. Мы, чтобы не морочить себе голову, взяли готовые.
Итак, на две порции, опят 200 гр

Еще нам понадобится 2 огурца, пучок зеленого лука,4 яйца, укроп, клюква для украшения
Режем мелко огурцы

зеленый лук

яйца

добавляем клюкву, она служит для украшения, а также придает кислоту, можно ягодки раздавить,

посыпаем укропом, солим

заправляем растительным маслом. Салат готов!

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.