Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Салат из опят |
Вчерашние фаршированные яйца, к сожалению ,быстро закончились.И мы решили попробовать еще что-нибудь оригинальное.
Салат из опят
Для салата нам понадобятся в первую очередь опята, или, как их у нас называют ошибочно, маслята, или гвоздики.
Их можно купить в готовом, соленом или маринованном виде, а ради экономии можно взять в пересоленом. Все эти опята китайского происхождения, идут в пачках по 1 кг и называются в лучшем случае "Дед мороз", а в худшем что-то подобное "Суньхуньвчай"
Если вы берете пересоленные грибы, то их необходимо предварительно вымочить. Мы, чтобы не морочить себе голову, взяли готовые.
Итак, на две порции, опят 200 гр
Еще нам понадобится 2 огурца, пучок зеленого лука,4 яйца, укроп, клюква для украшения
Режем мелко огурцы
зеленый лук
яйца
добавляем клюкву, она служит для украшения, а также придает кислоту, можно ягодки раздавить,
посыпаем укропом, солим
заправляем растительным маслом. Салат готов!
Приятного аппетита!
Салат из опят
Для салата нам понадобятся в первую очередь опята, или, как их у нас называют ошибочно, маслята, или гвоздики.
Их можно купить в готовом, соленом или маринованном виде, а ради экономии можно взять в пересоленом. Все эти опята китайского происхождения, идут в пачках по 1 кг и называются в лучшем случае "Дед мороз", а в худшем что-то подобное "Суньхуньвчай"
Если вы берете пересоленные грибы, то их необходимо предварительно вымочить. Мы, чтобы не морочить себе голову, взяли готовые.
Итак, на две порции, опят 200 гр
Еще нам понадобится 2 огурца, пучок зеленого лука,4 яйца, укроп, клюква для украшения
Режем мелко огурцы
зеленый лук
яйца
добавляем клюкву, она служит для украшения, а также придает кислоту, можно ягодки раздавить,
посыпаем укропом, солим
заправляем растительным маслом. Салат готов!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.