Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Яйца фаршированные белыми грибами |
Яйца фаршированные белыми грибами
Нам понадобятся белый гриб сушеный
или крошка сушеного белого гриба, если таковая отсутствует, необходимо просто измельчить сушеный белый гриб,
30-40 грамм
Заливаем измельченный белый гриб кипятком, тут главное не переборщить, вода должна до половины закрыть сушеные грибы,солим, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы грибы впитали воду.
Отваренные в крутую яйца, их понадобилось 10 шт., режем пополам
извлекаем желток
в желток добавляем майонез, 100 гр., перемешиваем
К этому времени грибы впитали влагу в достаточном количестве.
На всякий случай их следует отжать руками от излишков.
Добавляем в фарш, перчим, перемешиваем
Готовым фаршем начиняем яйца.
А для красоты (и для кислоты!) в готовое блюдо надо добавить немного клюквы или брусники
Приятного аппетита!
Нам понадобятся белый гриб сушеный
или крошка сушеного белого гриба, если таковая отсутствует, необходимо просто измельчить сушеный белый гриб,
30-40 грамм
Заливаем измельченный белый гриб кипятком, тут главное не переборщить, вода должна до половины закрыть сушеные грибы,солим, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы грибы впитали воду.
Отваренные в крутую яйца, их понадобилось 10 шт., режем пополам
извлекаем желток
в желток добавляем майонез, 100 гр., перемешиваем
К этому времени грибы впитали влагу в достаточном количестве.
На всякий случай их следует отжать руками от излишков.
Добавляем в фарш, перчим, перемешиваем
Готовым фаршем начиняем яйца.
А для красоты (и для кислоты!) в готовое блюдо надо добавить немного клюквы или брусники
Приятного аппетита!
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.