![]()  | 
      Последние статьи | 
			![]()  | 
      
		![]()  | 
		Бледная поганка | 
		![]()  | 
		Паутинник заостренно... | 
		![]()  | 
		Шампиньон красноватый | 
		![]()  | 
		Сыроежка красная | 
		![]()  | 
		Подгруздок зеленоват... | 
		![]()  | 
		Подгруздок остроплас... | 
		![]()  | 
		Сыроежка пламенно-ор... | 
		![]()  | 
		Сыроежка кроваво-кра... | 
		![]()  | 
		Сыроежка каштановая | 
		![]()  | 
		Сыроежка розовоногая | 
		![]()  | 
		Сыроежка девичья | 
		![]()  | 
		Сыроежка мясистая | 
		![]()  | 
		Сыроежка сереющая | 
		![]()  | 
		Сыроежка пятнистая | 
		![]()  | 
		Сыроежка пищевая | 
		![]()  | 
		Сыроежка оливковая | 
		![]()  | 
		Серый варан | 
		![]()  | 
		Пилолистник чешуйчатый | 
		![]()  | 
		Белый гриб настоящий | 
		![]()  | 
		Белый гриб еловый | 
![]()  | 
      Авторизация | 
			![]()  | 
      
![]()  | 
      Сейчас на сайте | 
			![]()  | 
      
![]()  | 
      Друзья | 
			![]()  | 
      
![]()  | 
      Информация | 
			![]()  | 
      
![]()  | 
      Яйца фаршированные белыми грибами | 
			![]()  | 
      
Яйца фаршированные белыми грибами
Нам понадобятся белый гриб сушеный

или крошка сушеного белого гриба, если таковая отсутствует, необходимо просто измельчить сушеный белый гриб,
30-40 грамм

Заливаем измельченный белый гриб кипятком, тут главное не переборщить, вода должна до половины закрыть сушеные грибы,солим, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы грибы впитали воду.

Отваренные в крутую яйца, их понадобилось 10 шт., режем пополам

извлекаем желток

в желток добавляем майонез, 100 гр., перемешиваем

К этому времени грибы впитали влагу в достаточном количестве.
На всякий случай их следует отжать руками от излишков.
Добавляем в фарш, перчим, перемешиваем

Готовым фаршем начиняем яйца.

А для красоты (и для кислоты!) в готовое блюдо надо добавить немного клюквы или брусники

Приятного аппетита!
Нам понадобятся белый гриб сушеный

или крошка сушеного белого гриба, если таковая отсутствует, необходимо просто измельчить сушеный белый гриб,
30-40 грамм

Заливаем измельченный белый гриб кипятком, тут главное не переборщить, вода должна до половины закрыть сушеные грибы,солим, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы грибы впитали воду.

Отваренные в крутую яйца, их понадобилось 10 шт., режем пополам

извлекаем желток

в желток добавляем майонез, 100 гр., перемешиваем

К этому времени грибы впитали влагу в достаточном количестве.
На всякий случай их следует отжать руками от излишков.
Добавляем в фарш, перчим, перемешиваем

Готовым фаршем начиняем яйца.

А для красоты (и для кислоты!) в готовое блюдо надо добавить немного клюквы или брусники

Приятного аппетита!
![]()  | 
      Добавить комментарий | 
			![]()  | 
      
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]()  | 
      Рейтинги | 
			![]()  | 
      
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





 грибы
 фотогалерея
 флора
 фауна
 птицы
 млекопитающие
 пресмыкающиеся
 земноводные
 бабочки
 насекомые
 рыбы
 видео
 казахстан
 кулинария
 статьи
 ссылки
 о нас






















