![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Яйца фаршированные белыми грибами |
![]() |
Яйца фаршированные белыми грибами
Нам понадобятся белый гриб сушеный

или крошка сушеного белого гриба, если таковая отсутствует, необходимо просто измельчить сушеный белый гриб,
30-40 грамм

Заливаем измельченный белый гриб кипятком, тут главное не переборщить, вода должна до половины закрыть сушеные грибы,солим, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы грибы впитали воду.

Отваренные в крутую яйца, их понадобилось 10 шт., режем пополам

извлекаем желток

в желток добавляем майонез, 100 гр., перемешиваем

К этому времени грибы впитали влагу в достаточном количестве.
На всякий случай их следует отжать руками от излишков.
Добавляем в фарш, перчим, перемешиваем

Готовым фаршем начиняем яйца.

А для красоты (и для кислоты!) в готовое блюдо надо добавить немного клюквы или брусники

Приятного аппетита!
Нам понадобятся белый гриб сушеный

или крошка сушеного белого гриба, если таковая отсутствует, необходимо просто измельчить сушеный белый гриб,
30-40 грамм

Заливаем измельченный белый гриб кипятком, тут главное не переборщить, вода должна до половины закрыть сушеные грибы,солим, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы грибы впитали воду.

Отваренные в крутую яйца, их понадобилось 10 шт., режем пополам

извлекаем желток

в желток добавляем майонез, 100 гр., перемешиваем

К этому времени грибы впитали влагу в достаточном количестве.
На всякий случай их следует отжать руками от излишков.
Добавляем в фарш, перчим, перемешиваем

Готовым фаршем начиняем яйца.

А для красоты (и для кислоты!) в готовое блюдо надо добавить немного клюквы или брусники

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.