Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Дождевик жаренный. |
Дождевик жаренный.
Многие обходят стороной этот довольно-таки вкусный гриб, правда исключительно в молодом возрасте.
Согласно одной итальянской книге, его можно употреблять даже в сыром виде, должен признаться, я никогда не пробывал.
Если у вас не будет дождевика, вы можете использовать шампиньоны, подберезовики, на худой конец вешенку.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Дождевик попался неплохой
Мы его почистили
и часть использовали на предыдущий рецепт, пожарили в кляре
а оставшуюся большую половину порезали соломкой
предварительно обжарили лук
и отдельно дождевик
и смешали
по желанию можно добавить отдельно жаренной картошки
Приятного аппетита!
Многие обходят стороной этот довольно-таки вкусный гриб, правда исключительно в молодом возрасте.
Согласно одной итальянской книге, его можно употреблять даже в сыром виде, должен признаться, я никогда не пробывал.
Если у вас не будет дождевика, вы можете использовать шампиньоны, подберезовики, на худой конец вешенку.
По этому рецепту мы готовим и остальные грибы,главное условие все жарить в отдельности и грибы предварительно не отваривать( в отвар уходит основная часть грибного вкуса)
Дождевик попался неплохой
Мы его почистили
и часть использовали на предыдущий рецепт, пожарили в кляре
а оставшуюся большую половину порезали соломкой
предварительно обжарили лук
и отдельно дождевик
и смешали
по желанию можно добавить отдельно жаренной картошки
Приятного аппетита!
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.