Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
|
|
Стейк правильный!
|
|
Опубликовано 20-12-2010 16:39
|
Да мне по фигу! Сообщений: 346 Вас поблагодарили: 3 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 5661 Пол: |
RE: Стейк правильный!
Чего там сложного?
Мясо говядина, пласт 1-2 см толщиной поперек волокон, не отбивать. Не солить, а черный перец-горошек грубо размолоть - чтоб кусочками был. Вываливаем в этом перце - вдавливаем попросту его в мясо. Раскаленная сковорода (лучше конечно на решетке, на огне открытом). Жарим с одной стороны от 30 секунд до пары минут - кому как нравится, прожаренный стейк или с кровью. Потом уменьшаем огонь и солим сперва одну сторону, потом другую. И на малом огне еще жарим, так же 5-10-15 и т.д. минут. Крышкой не закрываем! Вообще, долго на малом огне жарить не надо - высохнет и станет жестким. А так, когда на большом огне обжариваем создается корочка, которая и удерживает сок. И - все приходит с опытом... *
* * «Нигде бо обрящеши, еже не разоритися царству, еже от попов владому» |
|
Опубликовано 29-07-2014 01:17
|
Элита Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4211 Откуда: Астана
Пол: |
RE: Стейк правильный!
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Natusia (30.07.2014) |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
Перейти на форум: |
Похожие темы | ||||
Нет тем |