Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Сорт яблони: Ренет ландсбергский, Ренет желтый, Зимний лимон |
Сорт яблони:
Ренет ландсбергский, Ренет желтый, Зимний лимон
Ренет ландсбергский, Ренет желтый, Зимний лимон
Распространен в Алма-Атинской, Джамбульской, Талды-Курганской и значительно меньше в Чимкентской области.
Деревья среднерослые, в нижнегорной и равнинной зонах недостаточно зимостойкие.
На высоте 1200-1500 м над уровнем моря достаточно зимостоек, это один из наиболее урожайных сортов.
Цветение в горах происходит обычно во второй декаде мая, а в равнинной зоне - в конце апреля - начале мая.
Плоды крупные (150-180 гр), округло-конические, с тупой ребристостью у вершины плода.
Кожица тонкая, гладкая, зелено-желтая.
Зрелые плоды имеют привлекательную золотисто-соломенную окраску с бронзовым загаром на солнечной стороне.
Мякоть белая, нежная, очень сочная, мелкозернистая, приятного сладко-кислого освежающего вкуса, с лимонным привкусом и ароматом.
Съемная зрелость плодов наступает во второй половине сентября, хранятся до мая.
В Чимкентской области становится осенним сортом, а в остальных - зимним.
Деревья среднерослые, в нижнегорной и равнинной зонах недостаточно зимостойкие.
На высоте 1200-1500 м над уровнем моря достаточно зимостоек, это один из наиболее урожайных сортов.
Цветение в горах происходит обычно во второй декаде мая, а в равнинной зоне - в конце апреля - начале мая.
Плоды крупные (150-180 гр), округло-конические, с тупой ребристостью у вершины плода.
Кожица тонкая, гладкая, зелено-желтая.
Зрелые плоды имеют привлекательную золотисто-соломенную окраску с бронзовым загаром на солнечной стороне.
Мякоть белая, нежная, очень сочная, мелкозернистая, приятного сладко-кислого освежающего вкуса, с лимонным привкусом и ароматом.
Съемная зрелость плодов наступает во второй половине сентября, хранятся до мая.
В Чимкентской области становится осенним сортом, а в остальных - зимним.
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.