![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Салат из шиитаке |
![]() |
Салат из шиитаке

Для тех, кто не знает, что такое шиитаке, поясню, это такие грибы, выращенные преимущественно в Китае, которые можно купить на любом рынке города, только следует спрашивать опята, иначе продавцы не поймут.
Недавно прочитала о полезных свойствах этого гриба (здесь). вот решили попробовать.
Нам понадобится 200-300 гр грибов, пучок зеленого лука, два свежих огурца, 3 свареных вкрутую яйца, 150 гр сметаны, соль и черный перец.
Грибы следует ложить в салат в сыром виде!

Грибы моем и обрезаем ножки, они чересчур жесткие

режем их соломкой

добавляем зеленый лук

огурцы

и яйца

Солим, по желанию можно добавить зелень укропа и черный молотый перец, заправляем сметаной.
Салат следует поставить на 10-15 минут в холодильник, чтобы овощи и грибы дали сок.

Приятного аппетита!

Для тех, кто не знает, что такое шиитаке, поясню, это такие грибы, выращенные преимущественно в Китае, которые можно купить на любом рынке города, только следует спрашивать опята, иначе продавцы не поймут.
Недавно прочитала о полезных свойствах этого гриба (здесь). вот решили попробовать.
Нам понадобится 200-300 гр грибов, пучок зеленого лука, два свежих огурца, 3 свареных вкрутую яйца, 150 гр сметаны, соль и черный перец.
Грибы следует ложить в салат в сыром виде!

Грибы моем и обрезаем ножки, они чересчур жесткие

режем их соломкой

добавляем зеленый лук

огурцы

и яйца

Солим, по желанию можно добавить зелень укропа и черный молотый перец, заправляем сметаной.
Салат следует поставить на 10-15 минут в холодильник, чтобы овощи и грибы дали сок.

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.