![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Шашлык таежный |
![]() |
Шашлык таежный
Нам понадобится свиная шейка 1,5-2 кг, брусника 300-400 гр, 1 яйцо, 100 гр растительного масла, 3 луковицы, красный и черный перец, соль.

Мясо режем кубиками примерно 2 на 2 см

в мясо добавляем одно яйцо

нарезанный кольцами лук

ягоды брусники (можно заменить бруснику клюквой, но я рекомендую использовать именно бруснику)

немного растительного масла, соль, красный и черный перец

все хорошо перемешиваем, надо, чтобы брусника дала сок

и ставим в прохладное место под груз

мы оставляли на ночь, но я считаю, что для того, чтобы мясо нормально промариновалось, достаточно 3-4 часа

жарим на углях,

Приятного аппетита!

Нам понадобится свиная шейка 1,5-2 кг, брусника 300-400 гр, 1 яйцо, 100 гр растительного масла, 3 луковицы, красный и черный перец, соль.

Мясо режем кубиками примерно 2 на 2 см

в мясо добавляем одно яйцо

нарезанный кольцами лук

ягоды брусники (можно заменить бруснику клюквой, но я рекомендую использовать именно бруснику)

немного растительного масла, соль, красный и черный перец

все хорошо перемешиваем, надо, чтобы брусника дала сок

и ставим в прохладное место под груз

мы оставляли на ночь, но я считаю, что для того, чтобы мясо нормально промариновалось, достаточно 3-4 часа

жарим на углях,

Приятного аппетита!

![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.