![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Рулетики из свинины с грибами. |
![]() |
Рулетики из свинины с грибами.
Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см

и отбиваем

каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга

теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики

размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.

Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.

Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)

и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов

сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой

Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану

Приятного аппетита!
Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см

и отбиваем

каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга

теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики

размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.

Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.

Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)

и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов

сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой

Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас






















