![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Рулетики из свинины с грибами. |
![]() |
Рулетики из свинины с грибами.
Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см

и отбиваем

каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга

теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики

размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.

Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.

Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)

и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов

сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой

Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану

Приятного аппетита!
Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см

и отбиваем

каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга

теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики

размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.

Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.

Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)

и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов

сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой

Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.