![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Мясо по-французски с подберезовиками |
![]() |
Мясо по-французски с подберезовиками
Нам понадобится свиная вырезка (можно заменить говяжей) 1-1,2 кг

Подберезовики

мы использовали крупные, но лучше молодые, идеально подойдет белый гриб, маслята. Грибов понадобится ок 1 кг. Можно использовать свежемороженные грибы, предварительно разморозив их в микроволновке (при обычном размораживании они темнеют)
8 средних луковиц, 300 грамм твердого сыра, 0,5 кг майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко режем, выкладываем на противень

Сверху ложим отбитую свиную вырезку

Следующий слой -нарезанные подберезовики, которые следует поперчить и посолить.(Грибы ни в коем случае предварительно не мыть, шляпку обтереть влажной тряпочкой, а грязь на ножке и трубчатом слое снять ножом)

Теперь идет второй слой лука

Тертый сыр

И майонез

Ставим в прогретую духовку

На 25-30 минут.
Блюдо готово

Приятного аппетита!

Нам понадобится свиная вырезка (можно заменить говяжей) 1-1,2 кг

Подберезовики

мы использовали крупные, но лучше молодые, идеально подойдет белый гриб, маслята. Грибов понадобится ок 1 кг. Можно использовать свежемороженные грибы, предварительно разморозив их в микроволновке (при обычном размораживании они темнеют)
8 средних луковиц, 300 грамм твердого сыра, 0,5 кг майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко режем, выкладываем на противень

Сверху ложим отбитую свиную вырезку

Следующий слой -нарезанные подберезовики, которые следует поперчить и посолить.(Грибы ни в коем случае предварительно не мыть, шляпку обтереть влажной тряпочкой, а грязь на ножке и трубчатом слое снять ножом)

Теперь идет второй слой лука

Тертый сыр

И майонез

Ставим в прогретую духовку

На 25-30 минут.
Блюдо готово

Приятного аппетита!

![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.