![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной. |
![]() |
Для этого блюда лучше всего использовать белый гриб, подберезовики или маслята. На худой конец сойдут шампиньоны, но вкус будет не тот.
У нас в наличии оказались
маслята

и подберезовики

На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Картофель нарезаем соломкой

и обжариваем на большом огне до румяной корочки

лук режем полукольцами

и обжариваем отдельно до золотистого цвета

отдельно жарим мясо, нарезанное соломкой

При жарке картофель,лук и мясо солятся в отдельности.
У маслят снимаем пленку, подберезовикм протираем шляпку влажной губкой, а если грязь оказалась снизу , аккуратно счищаем ее ножом. Грибы ни в коем случае не мыть! (Трубчатый слой имеет свойство впитывать в себя влагу, и помытые грибы будут не жариться, а тушиться)
Обработанные грибы нарезаем соломкой


На дно горшочка укладываем мясо, обжаренный картофель,лук, сверху грибы, добавляем сметану.

Ставим в прогретую духовку на 30-40 минут

В другом варианте приготовления грибы можно также предварительно обжарить, но в этом случае в горшочки следует долить по пол-стакана кипяченной воды или грибного отвара.
Приятного аппетита!
У нас в наличии оказались
маслята

и подберезовики

На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Картофель нарезаем соломкой

и обжариваем на большом огне до румяной корочки

лук режем полукольцами

и обжариваем отдельно до золотистого цвета

отдельно жарим мясо, нарезанное соломкой

При жарке картофель,лук и мясо солятся в отдельности.
У маслят снимаем пленку, подберезовикм протираем шляпку влажной губкой, а если грязь оказалась снизу , аккуратно счищаем ее ножом. Грибы ни в коем случае не мыть! (Трубчатый слой имеет свойство впитывать в себя влагу, и помытые грибы будут не жариться, а тушиться)
Обработанные грибы нарезаем соломкой


На дно горшочка укладываем мясо, обжаренный картофель,лук, сверху грибы, добавляем сметану.

Ставим в прогретую духовку на 30-40 минут

В другом варианте приготовления грибы можно также предварительно обжарить, но в этом случае в горшочки следует долить по пол-стакана кипяченной воды или грибного отвара.
Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Отлично! | ![]() |
100% | [1 Голос] |
Очень хорошо | ![]() |
0% | [Нет голосов] |
Хорошо | ![]() |
0% | [Нет голосов] |
Удовлетворительно | ![]() |
0% | [Нет голосов] |
Плохо | ![]() |
0% | [Нет голосов] |