![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Отчеты о проведении выходных
|
|
![]() |
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 1986 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5732 Пол: ![]() |
![]() RE: Отчеты о проведении выходных
Чёта Вы не бережёте ни себя, ни барбоса!
Был седня на старой площади, наурыз коже поедал ![]() Забавно, что полиция не давала предпринимателям его продавать, но из под стала все равно наливали почти в каждом шатре. Блин, пожалел что фотик не взял, было два беркута красавых. При этом платно только если хочешь птичку себе на голову посадить, а так фотай нихочу. |
![]() |
|
![]() |
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 2436 Вас поблагодарили: 24 раз(а) Зарегистрирован: 29.04.10 Со дня регистрации: 5437 Откуда: Алматы
arfey написал: Чёта Вы не бережёте ни себя, ни барбоса! Был седня на старой площади, наурыз коже поедал ![]() Забавно, что полиция не давала предпринимателям его продавать, но из под стала все равно наливали почти в каждом шатре. Блин, пожалел что фотик не взял, было два беркута красавых. При этом платно только если хочешь птичку себе на голову посадить, а так фотай нихочу. да блин. Надоела зима поскакать охото... а никак. К своему стыду наурыз коже не разу не пробовала :/ а фотик это вы зря... Я простите даже с Тимом во двот без фотика не хожу... ня...
|
![]() |
|
![]() |
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 1986 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5732 Пол: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 2436 Вас поблагодарили: 24 раз(а) Зарегистрирован: 29.04.10 Со дня регистрации: 5437 Откуда: Алматы
Думаю на выходные устроить пробный выезд на сорбулак. Хотя к концу на выходные обещают дождь с переходом в снег. Ну мож свезет до снега хоть что нибуть пофотать...
ня...
|
![]() |
|
![]() |
Попробуйте. Там сейчас наверно уже тоже куча баклажанов и уток. Главное животное держать на привязи)
|
![]() |
|
![]() |
я не помню чтоб он мне в прошлом году мешал...
ня...
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
vlissovoy (29.03.2011) |
|
![]() |
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 258 Вас поблагодарили: 28 раз(а) Зарегистрирован: 14.02.11 Со дня регистрации: 5146 Откуда: г. Алматы
Мы вернулись с Топарских озёр. от дома до самого места 290 км по "Карагандинке" - дорога плохая (как обычно), но природа красивая, хотя степь ещё спит!
Впервые видела заросли саксаульника, так необычно!!! Стоят "аксакалы" в "седых" шапках! Мурена
Изменил(а) murena, 30-03-2011 10:35
|
![]() |
|
|
![]() |
murena написал: Мы вернулись с Топарских озёр. от дома до самого места 290 км по "Карагандинке" - дорога плохая (как обычно), но природа красивая, хотя степь ещё спит! Впервые видела заросли саксаульника, так необычно!!! Стоят "аксакалы" в "седых" шапках! А фотки? ня...
|
![]() |
|
![]() |
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 258 Вас поблагодарили: 28 раз(а) Зарегистрирован: 14.02.11 Со дня регистрации: 5146 Откуда: г. Алматы
Кому интересно фоты можно посмотреть здесь:
http://cookingclu...entry84980 Мурена
|
![]() |
|
|
![]() |
Здорово!
Сазанчики красавцы. ня...
|
![]() |
|
![]() |
Да, согласна! Просо "кои", а не сазанчики.
Мурена
Изменил(а) murena, 30-03-2011 19:17
|
![]() |
|
|
![]() |
Я не знаток местных рыбов, но кои были поцветнее. А сазанчиками они названы на вашем форуме в постах выше.
лично мне все равно. как скажите.... ня...
|
![]() |
|
![]() |
Слазила сегодня в болото под Жана Арной.
Трутовик страшный черный илийский не нашла. сдохли за зиму. Кажись в степи вешенки уже не будет. Жарко и сухо. Утопла. Вот не знаю хорошо это что на мне были трековые ботинки или плохо? С одной стороны если б я была в тапочках то выскользнула б босиком. С другой ЕЛЕ ВЫПОЗЛА засосало смачно, по колено и не в воду а в трясину. Потеряла крышку от мужниного "БОЛЬШОГО" обьектива. (нарвалась на змею) мозг отказал. Нашла ковбоя, сходила с ним к змее, нашла крышку. МЕНЯ НЕ УбЬЮТ! Встретила двух сов. Пока отковыивала долбаную крышку совы слились. Нашла какую то странную худую поганку. Пофоткала тараканов. Ща начну выкладывать. ![]() ня...
|
![]() |
|
![]() |
Отдых судя по всему удался!
![]() Змею то сфотала? |
![]() |
|
![]() |
Шутиш?
У меня при виде их (даже на фото) отказывают все инстинкты кроме хаотической прыгучести. И визглявости. Не лечится. Со мной на малайсары ездить одно удовольствие. Меня всегда слышно. И часто видно.... ня...
|
![]() |
|
![]() |
Ну вот, а там обязательно был какой-нибудь редкий вид
![]() Это лечится со временем, просто наверно ты их редко встречаешь %) От клещей же не бегаешь, хотя тоже та ещё гадость. |
![]() |
|
![]() |
у клещей ноги есть.
не люблю всех у кого ног нет я им не верю!!!! ня...
|
![]() |
|
![]() |
Мы как -то отдыдали на р. Чарын, в Ясеневой роще, возле разрушенного деревянного моста. Мужчины ловили османа, скорее он сам ловился. Так вот на "кукане" сидело несколько османчиков, приплыла гадюка, на мой взгляд достаточно крупная вцепилась в одного и потащила его на глубину...
Мой папа с мужем так сильно "возбудились" так будто их месяц не кормили, начали у этой гадючки рыбку отбирать и отобрали. Я им говорю, ну вы, что есть её после покуса змеи будете,??? :"нет, не будем, но пусть она бы пообедала???" Ну, да, нам не жалко, а что отбирали??? Ну так рыба наша!!!" Короче осман подох от змеиного яда , его выбросили в реку и гадюка, надеюсь, та же , отважная, его поймала и унесла! Мурена
Изменил(а) murena, 02-04-2011 19:45
|
![]() |
|
|
![]() |
Во во!
вторая эт про меня! Пару лет назад на Малайсарах, простите я не знаю кто это был, натнулся на меня на склоне, я от нее сиганула в полете развернулась тикать, и уже падая под собой увидела вторую. Мужа грит было оч похоже на диснеевский мультик. Я не знаю но на нее я не наступила, слевитировала в сторону и очнулась метрах в 300. не могу я стоять, робовала они не от меня они ко мне ползут. Муж не раз это проверял. Они меня чуют! На даче еще в подростковую бытность рвала фиалки, с папой. отвлеклась и с цветком подняла с земли змею. При чем мне папа о ней "сказал" ею и получил, хорошо , что не попала. змею в одну сторону сама в другую. Так что тихо отходить эт никак. Мне моя психика дороже, если учесть что у меня и от задавленых трупиков шерсть дыбом. Добавлено через 06:02 мин. Мнея помнится дядя в вольворде у аквапарка пытался заставить с удавом сфотографироваться, я потом долго икала. а удав говорят дрожал. Добавлено через 01:04 мин. так его ко мне даже поднести не смоглимы друг от друга как магниты отталкивались. ня...
|
![]() |
|
![]() |
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 440 Вас поблагодарили: 48 раз(а) Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5165 Откуда: Киев, Украина
Tonya, может быть в каком-то из прошлых рождений Вы были мышкой, и змеи до сих пор чувствуют в вас желанную добычу
![]() ![]() Это есть анекдот, как в сумасшедшем доме больному долго внушали, что он не зернышко, вроде внушили и выпустили, он тут же с выражением ужаса на лице прибежал обратно - "Там петух!!!" Ему- "Но вы же знаете, что вы не зерно, а человек!" - "Но ведь петух этого не знает!" Вот и змеи не знают, что Вы уже не мышка. ![]() Добавлено через 16:35 мин. Вам повезло! Возле Киева никаких грибов еще нет, сколько ни ходила вчера по ботаническому саду - ноль. В понедельник ездила в пенсионный фонд, иду назад - на асфальте лежат два красивых шампиньона, глянула вправо-влево - еще по одному, у кого-то пакет с купленными грибами наверное порвался. Ну я не стала долго думать, в общем поужинали мы с сынулей жареными грибами ![]() Изменил(а) zina, 02-04-2011 23:30
|
![]() |
|
![]() |
странно. на сколько я помню из прошлых лет у вас и теплеет раньше.
а у нас воскресенье на смарку. Кажись чтоб народ на выборы пошел нам дождь подогнали. хорошо если без снега. ня...
|
![]() |
|
![]() |
Tonya написал: хорошо если без снега. Кто сказал "..сухо, вешенки не будет.."? ![]() |
![]() |
![]() |