Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 16

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 6,974
· Новый пользователь: breath

Друзья

Информация

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
Форум » Всякая всячина » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Шампиньоны
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 22-02-2019 21:03
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 8
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 28.09.18
Со дня регистрации: 388

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Просто готовить такие грибы.
Шампиньоны закусочные

img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/61/sm_60150.jpg

Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные шампиньоны.
Продукты
(на 3 порции)
Шампиньоны свежие крупные - 6 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Сметана - 6 чайных ложек
Сыр твердых сортов - 100 г
Cоль
Перец
Растительное масло для жарки

Как приготовить шампиньоны закусочные:

У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму.
Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Заполняем шляпки получившимся фаршем.
На каждый гриб выкладываем чайную ложку сметаны.
Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем шампиньоны закусочные в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Шампиньоны готовы. Подавать шампиньоны закусочные теплыми.
Приятного аппетита!
 Offline
 
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Cook (23.02.2019), Zhanna (01.03.2019)
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 29-05-2019 13:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 08.04.19
Со дня регистрации: 196

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Шампиньоны

Предложу приготовить солянка с грибами

www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/11/8-13-400x400.jpg

Ингредиенты
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Грибы отварные свежие - 0,5 кг
Куриная грудка - 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло постное - 1 ст. ложка

Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.
Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.
В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.
Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.
Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.
Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
· Шампиньоны, лепиоты, цистодермы и т.п. Определяем грибы muhomor67 88 07-03-2011 03:05
Время загрузки: 0,12 секунд
70,890,948 уникальных посетителей