Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 26

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,100
· Новый пользователь: Bibars

Друзья

Информация

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
Форум » Всякая всячина » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Пироги
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 13-09-2014 20:52
Аватар пользователя

Элита


Сообщений: 1449
Вас поблагодарили: 1626 раз(а)
Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 3990
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Пирог с капустой и лесными грибами.
Буду краток...Замесил тесто,пока оно подходило,обжарил грибы,добавил капусту и слегка протушил.
savepic.ru/5880122m.jpg

savepic.ru/5869882m.jpg
раскатал тесто,выложил начинку и сверху немного сметаны
savepic.ru/5863738m.jpg
защипнул и украсил,согласно тематике biggrin
savepic.ru/5850426m.jpg

savepic.ru/5841210m.jpg
на 40 мин в духовку и можно пить чай biggrin
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (13.09.2014)
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 13-09-2014 22:47
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 640
Вас поблагодарили: 155 раз(а)
Зарегистрирован: 30.06.11
Со дня регистрации: 4678
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

А я к капусте и грибам еще яйцо отварное добавляю. И иногда отдельно обжариваю на сливочном масле лучок. Тоже очень вкусно получается.Ага
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 14-09-2014 18:04
Аватар пользователя

Элита


Сообщений: 1449
Вас поблагодарили: 1626 раз(а)
Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 3990
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

Вообще,в пирог с капустой надо добавлять рыбу...вот тогда это песня!Весело

Добавлено через 28:26 мин.

Пирог с рыбой 2в1.
"Изюм"его в том,что на одном листе выпекается пирог с начинкой из капусты и картофеля,отдельно.То есть,есть выбор.
Упускаю приготовление теста,тушеной капусты и картофеля...Об этом не раз уже писал.
Итак,раскатываем и выкладываем его на лист,оставляя пару см выпуска за борта и выкладываем по периметру капусту
savepic.ru/5875877m.jpg
поверх нее ломтики семги
savepic.ru/5872805m.jpg
закрываем тестом с бортов,надрезаем и выворачиваем,получаются рулетики
savepic.ru/5852325m.jpg
в центр выкладываем картофель.а поверх него семгу
savepic.ru/5896377m.jpg

savepic.ru/5893284m.jpg
рисуем сетку из майонеза и ставим в духовку
savepic.ru/5876900m.jpg
через полчаса,посыпаем сыром и ставим еще на 20 мин
savepic.ru/5859492m.jpg
вот с капустой
savepic.ru/5853348m.jpg
и этот с картофелем
savepic.ru/5875879m.jpg

Изменил(а) Cook, 14-09-2014 15:36
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (15.09.2014)
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 15-09-2014 00:53
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 640
Вас поблагодарили: 155 раз(а)
Зарегистрирован: 30.06.11
Со дня регистрации: 4678
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

Что вы за человек а?! На ночь глядя такие вкусности выставили...Ржу Пойду поем))
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 14-10-2014 02:04
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 0 раз(а)
Зарегистрирован: 04.09.14
Со дня регистрации: 3516

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

ах сёмга)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 27-10-2014 11:57
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 258
Вас поблагодарили: 28 раз(а)
Зарегистрирован: 14.02.11
Со дня регистрации: 4814
Откуда: г. Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

Я сыну тоже капустные пироги пеку тесто песочное капуста морковь на крупной терке потушить 2 сырых яйца и ст ложка сметаны - соус перемешать вместе с капустой и морковью выложить на тесто и на 20 - 30 мин в духовку!!! на завтрак вкуснотища. Капуста здесь(в Москве) правда жесткая я покупаю пекинскую! И ещё пеку пироги с белыми грибами и маслятами обжариваю со сметаной тесто песочное!

Мурена
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 27-10-2014 13:01
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 640
Вас поблагодарили: 155 раз(а)
Зарегистрирован: 30.06.11
Со дня регистрации: 4678
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

murena написал:
Я сыну тоже капустные пироги пеку тесто песочное капуста морковь на крупной терке потушить 2 сырых яйца и ст ложка сметаны - соус перемешать вместе с капустой и морковью выложить на тесто и на 20 - 30 мин в духовку!!! на завтрак вкуснотища. Капуста здесь(в Москве) правда жесткая я покупаю пекинскую! И ещё пеку пироги с белыми грибами и маслятами обжариваю со сметаной тесто песочное!


Как в Москве с грибами?
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 28-10-2014 00:18
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 258
Вас поблагодарили: 28 раз(а)
Зарегистрирован: 14.02.11
Со дня регистрации: 4814
Откуда: г. Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

В Москве грибов очень очень много! Подруга живет на Красной Пресне между ней и метро парк пока к ней иду жуть какая то весь сквер в шампиньонах их там море просто и такие красавцы!!! Первое время чуть ли не оттаскивали меня от них )))) и пилолистника много , прошлое лето 2013 было очень влажным грибов было видимо не видимо! У нас сын там учится в МГТУ им Баумана, живет в Королеве МО , 30 мин не быстрым шагом Лосиный остров. Вот я все лето и осень отрывалась ! Свинушки тонкие , шампиньоны, вешенки. маслята - много, белые, подберезовики для меня мало , я лес не знаю далеко не хожу боюсь заблудиться. Я привыкла к горному лесу ! Фоты уменьшу выставлю. Весь Королев одни грибники!!!

Мурена
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (28.10.2014)
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 28-10-2014 15:55
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 640
Вас поблагодарили: 155 раз(а)
Зарегистрирован: 30.06.11
Со дня регистрации: 4678
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

murena написал:
В Москве грибов очень очень много! Подруга живет на Красной Пресне между ней и метро парк пока к ней иду жуть какая то весь сквер в шампиньонах их там море просто и такие красавцы!!! Первое время чуть ли не оттаскивали меня от них )))) и пилолистника много , прошлое лето 2013 было очень влажным грибов было видимо не видимо! У нас сын там учится в МГТУ им Баумана, живет в Королеве МО , 30 мин не быстрым шагом Лосиный остров. Вот я все лето и осень отрывалась ! Свинушки тонкие , шампиньоны, вешенки. маслята - много, белые, подберезовики для меня мало , я лес не знаю далеко не хожу боюсь заблудиться. Я привыкла к горному лесу ! Фоты уменьшу выставлю. Весь Королев одни грибники!!!


Класс! Ждем фотографии!
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 29-11-2015 20:39
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 293
Вас поблагодарили: 208 раз(а)
Зарегистрирован: 25.04.10
Со дня регистрации: 5109
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

А вот - пирог с картошкой и кабанятиной.... Сегодня у нас был хороший ужин....
pensioner присоединил изображения:

Рисунок
[143,29Kb]

Рисунок
[123,26Kb]

Рисунок
[87,86Kb]
 Offline
 
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Cook (29.11.2015), Natusia (30.11.2015)
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 29-11-2015 21:48
Аватар пользователя

Элита


Сообщений: 1449
Вас поблагодарили: 1626 раз(а)
Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 3990
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

pensioner, грамотный пирог astanahunter.ucoz.ru/sml/respect.gif,тоже часто пеку...А кабанятина с Балхаша ?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 30-11-2015 11:44
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 293
Вас поблагодарили: 208 раз(а)
Зарегистрирован: 25.04.10
Со дня регистрации: 5109
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

Да, с прибалхашья....
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 31-10-2016 16:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 1 раз(а)
Зарегистрирован: 19.03.15
Со дня регистрации: 3320

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

Всем привет! Сегодня своим чадам готовлю вкусненькое - Манник на кефире с бананом, Делала уже один раз, очен понравилось, решила повторить! Готовлю по видео https://www.youtu...9UkOVpaC0Y

Изменил(а) Подснежник, 05-11-2016 14:08
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 12-12-2016 20:14
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0 раз(а)
Зарегистрирован: 12.12.16
Со дня регистрации: 2686

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Пироги

Быстрый «Вишневый пирог»

Пирог очень простой, но до чего же вкусный….

Ингредиенты:

Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)

1.Растопить масло.
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Нет тем
Время загрузки: 1,01 секунд
118,706,645 уникальных посетителей