![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Салат из креветок с грибами |
![]() |
Салат из креветок с грибами
Нам понадобится креветки, 500 грамм, грибы 300-400 грамм, 4-5 яиц, 3-4 картофелины, 300-400 грамм маринованных патиссон, майонез, черный перец, десяток помидор "черри" для украшения

Картофель и яйца отвариваем, а пока занимаемся остальными компонентами.
Креветки мы взяли варено-мороженные, так что термической обработки им не требуется, надо только разморозить.
Оставим десяток "хвостов" для украшения салата, остальные чистим и режем кубиками

Так же поступаем с картофелем

и патиссонами

Из грибов мы опять выбрали белый гриб (боровик), но подойдут и другие.
Их режем по-крупнее. И пару грибочков не забудьте оставить для украшения салата.

Все это смешиваем

Добавляем вареные яйца и креветки, заправляем черным перцем и майонезом. Солить следует аккуратно, ведь в патиссонах, грибах и майонезе также содержится соль

Перемешиваем и остается украсить салат. Тут уж кто на что горазд.
Мы использовали оставшиеся белые грибы, креветки и яйца

И для яркости добавили порезанные на две части помидорки "черри", они подойдут как свежие, так и соленые.

Приятного аппетита!
Нам понадобится креветки, 500 грамм, грибы 300-400 грамм, 4-5 яиц, 3-4 картофелины, 300-400 грамм маринованных патиссон, майонез, черный перец, десяток помидор "черри" для украшения

Картофель и яйца отвариваем, а пока занимаемся остальными компонентами.
Креветки мы взяли варено-мороженные, так что термической обработки им не требуется, надо только разморозить.
Оставим десяток "хвостов" для украшения салата, остальные чистим и режем кубиками

Так же поступаем с картофелем

и патиссонами

Из грибов мы опять выбрали белый гриб (боровик), но подойдут и другие.
Их режем по-крупнее. И пару грибочков не забудьте оставить для украшения салата.

Все это смешиваем

Добавляем вареные яйца и креветки, заправляем черным перцем и майонезом. Солить следует аккуратно, ведь в патиссонах, грибах и майонезе также содержится соль

Перемешиваем и остается украсить салат. Тут уж кто на что горазд.
Мы использовали оставшиеся белые грибы, креветки и яйца

И для яркости добавили порезанные на две части помидорки "черри", они подойдут как свежие, так и соленые.

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас






















