![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Салат из маслят |
![]() |
Салат из маслят
Этот самый простой салат хорош тем, что на него одинаково сгодятся свежие маслята, соленые или маринованные. Можно использовать и другие грибы.
Нам понадобится около 1кг свежих или свежемороженных маслят,

или 0,5 кг соленых или маринованных

1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок свежего укропа, уксус по вкусу, 0,5 стакана растительного масла
У свежих маслят счищаем пленку и отвариваем в соленой воде 10 мин.
Свежемороженные маслята также отвариваем. Грибы следует бросать в кипящую воду.
Крупные и средние грибы режем на 2-4 части, мелкие кладем в салат целиком.

Если салат готовится из свежих или соленых грибов, по желанию в него можно добавить каплю уксусной кислоты.
Добавляем порезанный тонкими полукольцами лу

чеснок

Остается положить побольше зелени укропа и масла

Под такой салатик и 100 грамм принять не жалко!

Приятного аппетита!
Этот самый простой салат хорош тем, что на него одинаково сгодятся свежие маслята, соленые или маринованные. Можно использовать и другие грибы.
Нам понадобится около 1кг свежих или свежемороженных маслят,

или 0,5 кг соленых или маринованных

1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок свежего укропа, уксус по вкусу, 0,5 стакана растительного масла
У свежих маслят счищаем пленку и отвариваем в соленой воде 10 мин.
Свежемороженные маслята также отвариваем. Грибы следует бросать в кипящую воду.
Крупные и средние грибы режем на 2-4 части, мелкие кладем в салат целиком.

Если салат готовится из свежих или соленых грибов, по желанию в него можно добавить каплю уксусной кислоты.
Добавляем порезанный тонкими полукольцами лу

чеснок

Остается положить побольше зелени укропа и масла

Под такой салатик и 100 грамм принять не жалко!

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас






















