Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Салат из маслят |
Салат из маслят
Этот самый простой салат хорош тем, что на него одинаково сгодятся свежие маслята, соленые или маринованные. Можно использовать и другие грибы.
Нам понадобится около 1кг свежих или свежемороженных маслят,
или 0,5 кг соленых или маринованных
1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок свежего укропа, уксус по вкусу, 0,5 стакана растительного масла
У свежих маслят счищаем пленку и отвариваем в соленой воде 10 мин.
Свежемороженные маслята также отвариваем. Грибы следует бросать в кипящую воду.
Крупные и средние грибы режем на 2-4 части, мелкие кладем в салат целиком.
Если салат готовится из свежих или соленых грибов, по желанию в него можно добавить каплю уксусной кислоты.
Добавляем порезанный тонкими полукольцами лу
чеснок
Остается положить побольше зелени укропа и масла
Под такой салатик и 100 грамм принять не жалко!
Приятного аппетита!
Этот самый простой салат хорош тем, что на него одинаково сгодятся свежие маслята, соленые или маринованные. Можно использовать и другие грибы.
Нам понадобится около 1кг свежих или свежемороженных маслят,
или 0,5 кг соленых или маринованных
1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок свежего укропа, уксус по вкусу, 0,5 стакана растительного масла
У свежих маслят счищаем пленку и отвариваем в соленой воде 10 мин.
Свежемороженные маслята также отвариваем. Грибы следует бросать в кипящую воду.
Крупные и средние грибы режем на 2-4 части, мелкие кладем в салат целиком.
Если салат готовится из свежих или соленых грибов, по желанию в него можно добавить каплю уксусной кислоты.
Добавляем порезанный тонкими полукольцами лу
чеснок
Остается положить побольше зелени укропа и масла
Под такой салатик и 100 грамм принять не жалко!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.