Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Шашлык таежный |
Шашлык таежный
Нам понадобится свиная шейка 1,5-2 кг, брусника 300-400 гр, 1 яйцо, 100 гр растительного масла, 3 луковицы, красный и черный перец, соль.
Мясо режем кубиками примерно 2 на 2 см
в мясо добавляем одно яйцо
нарезанный кольцами лук
ягоды брусники (можно заменить бруснику клюквой, но я рекомендую использовать именно бруснику)
немного растительного масла, соль, красный и черный перец
все хорошо перемешиваем, надо, чтобы брусника дала сок
и ставим в прохладное место под груз
мы оставляли на ночь, но я считаю, что для того, чтобы мясо нормально промариновалось, достаточно 3-4 часа
жарим на углях,
Приятного аппетита!
Нам понадобится свиная шейка 1,5-2 кг, брусника 300-400 гр, 1 яйцо, 100 гр растительного масла, 3 луковицы, красный и черный перец, соль.
Мясо режем кубиками примерно 2 на 2 см
в мясо добавляем одно яйцо
нарезанный кольцами лук
ягоды брусники (можно заменить бруснику клюквой, но я рекомендую использовать именно бруснику)
немного растительного масла, соль, красный и черный перец
все хорошо перемешиваем, надо, чтобы брусника дала сок
и ставим в прохладное место под груз
мы оставляли на ночь, но я считаю, что для того, чтобы мясо нормально промариновалось, достаточно 3-4 часа
жарим на углях,
Приятного аппетита!
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.