Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Рулетики из свинины с грибами. |
Рулетики из свинины с грибами.
Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см
и отбиваем
каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга
теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики
размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.
Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.
Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)
и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов
сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой
Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану
Приятного аппетита!
Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см
и отбиваем
каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга
теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики
размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.
Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.
Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)
и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов
сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой
Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану
Приятного аппетита!
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.