![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом. |
![]() |
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Нам понадобится кусочек говядины 300-500 гр.

Говядину отвариваем 40 мин в подсоленной воде, вынимаем, режем на кусочки, опять опускаем в кипящий бульон, потом добавляем картофель, нарезанный кубиками и предварительно замоченные на 10 мин в холодной воде сушеные опята , 30 грамм

Когда картофель будет почти готов, ложим мелко нареззаный лук

и приблизительно через 5-7 минут кипения добавляем сушеный белый гриб, 60 грамм

несколько листиков лаврушки и молотый черный перец по вкусу
Пять минут кипения и суп готов!
В каждую тарелку по желанию добавляем майонез или сметану, зелень укропа.

Приятного аппетита!
Нам понадобится кусочек говядины 300-500 гр.

Говядину отвариваем 40 мин в подсоленной воде, вынимаем, режем на кусочки, опять опускаем в кипящий бульон, потом добавляем картофель, нарезанный кубиками и предварительно замоченные на 10 мин в холодной воде сушеные опята , 30 грамм

Когда картофель будет почти готов, ложим мелко нареззаный лук

и приблизительно через 5-7 минут кипения добавляем сушеный белый гриб, 60 грамм

несколько листиков лаврушки и молотый черный перец по вкусу
Пять минут кипения и суп готов!
В каждую тарелку по желанию добавляем майонез или сметану, зелень укропа.

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.