![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом. |
![]() |
Суп из сушеных опят и белых грибов с мясом.
Нам понадобится кусочек говядины 300-500 гр.

Говядину отвариваем 40 мин в подсоленной воде, вынимаем, режем на кусочки, опять опускаем в кипящий бульон, потом добавляем картофель, нарезанный кубиками и предварительно замоченные на 10 мин в холодной воде сушеные опята , 30 грамм

Когда картофель будет почти готов, ложим мелко нареззаный лук

и приблизительно через 5-7 минут кипения добавляем сушеный белый гриб, 60 грамм

несколько листиков лаврушки и молотый черный перец по вкусу
Пять минут кипения и суп готов!
В каждую тарелку по желанию добавляем майонез или сметану, зелень укропа.

Приятного аппетита!
Нам понадобится кусочек говядины 300-500 гр.

Говядину отвариваем 40 мин в подсоленной воде, вынимаем, режем на кусочки, опять опускаем в кипящий бульон, потом добавляем картофель, нарезанный кубиками и предварительно замоченные на 10 мин в холодной воде сушеные опята , 30 грамм

Когда картофель будет почти готов, ложим мелко нареззаный лук

и приблизительно через 5-7 минут кипения добавляем сушеный белый гриб, 60 грамм

несколько листиков лаврушки и молотый черный перец по вкусу
Пять минут кипения и суп готов!
В каждую тарелку по желанию добавляем майонез или сметану, зелень укропа.

Приятного аппетита!
![]() |
Добавить комментарий |
![]() |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
![]() |
Рейтинги |
![]() |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.





грибы
фотогалерея
флора
фауна
птицы
млекопитающие
пресмыкающиеся
земноводные
бабочки
насекомые
рыбы
видео
казахстан
кулинария
статьи
ссылки
о нас






















