Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 37

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,116
· Новый пользователь: Alexey1990_19

Друзья

Информация

Мясо по-французски с подберезовиками

Мясо по-французски с подберезовиками

Нам понадобится свиная вырезка (можно заменить говяжей) 1-1,2 кг

Подберезовики

мы использовали крупные, но лучше молодые, идеально подойдет белый гриб, маслята. Грибов понадобится ок 1 кг.  Можно использовать свежемороженные грибы, предварительно разморозив их в микроволновке (при обычном размораживании они темнеют)
8 средних луковиц, 300 грамм твердого сыра, 0,5 кг майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко режем, выкладываем на противень

Сверху ложим отбитую свиную вырезку

Следующий слой -нарезанные подберезовики, которые следует поперчить и посолить.(Грибы ни в коем случае предварительно не мыть, шляпку обтереть влажной тряпочкой, а грязь на ножке и трубчатом слое снять ножом)

Теперь идет второй слой лука

Тертый сыр

И майонез

Ставим в прогретую духовку

На 25-30 минут.
Блюдо готово

Приятного аппетита!




Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,21 секунд
136,827,013 уникальных посетителей