Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Мясо по-французски с подберезовиками |
Мясо по-французски с подберезовиками
Нам понадобится свиная вырезка (можно заменить говяжей) 1-1,2 кг
Подберезовики
мы использовали крупные, но лучше молодые, идеально подойдет белый гриб, маслята. Грибов понадобится ок 1 кг. Можно использовать свежемороженные грибы, предварительно разморозив их в микроволновке (при обычном размораживании они темнеют)
8 средних луковиц, 300 грамм твердого сыра, 0,5 кг майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко режем, выкладываем на противень
Сверху ложим отбитую свиную вырезку
Следующий слой -нарезанные подберезовики, которые следует поперчить и посолить.(Грибы ни в коем случае предварительно не мыть, шляпку обтереть влажной тряпочкой, а грязь на ножке и трубчатом слое снять ножом)
Теперь идет второй слой лука
Тертый сыр
И майонез
Ставим в прогретую духовку
На 25-30 минут.
Блюдо готово
Приятного аппетита!
Нам понадобится свиная вырезка (можно заменить говяжей) 1-1,2 кг
Подберезовики
мы использовали крупные, но лучше молодые, идеально подойдет белый гриб, маслята. Грибов понадобится ок 1 кг. Можно использовать свежемороженные грибы, предварительно разморозив их в микроволновке (при обычном размораживании они темнеют)
8 средних луковиц, 300 грамм твердого сыра, 0,5 кг майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук мелко режем, выкладываем на противень
Сверху ложим отбитую свиную вырезку
Следующий слой -нарезанные подберезовики, которые следует поперчить и посолить.(Грибы ни в коем случае предварительно не мыть, шляпку обтереть влажной тряпочкой, а грязь на ножке и трубчатом слое снять ножом)
Теперь идет второй слой лука
Тертый сыр
И майонез
Ставим в прогретую духовку
На 25-30 минут.
Блюдо готово
Приятного аппетита!
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.