Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Маслята и подберезовики в горшочках с мясом и сметаной. |
Для этого блюда лучше всего использовать белый гриб, подберезовики или маслята. На худой конец сойдут шампиньоны, но вкус будет не тот.
У нас в наличии оказались
маслята
и подберезовики
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Картофель нарезаем соломкой
и обжариваем на большом огне до румяной корочки
лук режем полукольцами
и обжариваем отдельно до золотистого цвета
отдельно жарим мясо, нарезанное соломкой
При жарке картофель,лук и мясо солятся в отдельности.
У маслят снимаем пленку, подберезовикм протираем шляпку влажной губкой, а если грязь оказалась снизу , аккуратно счищаем ее ножом. Грибы ни в коем случае не мыть! (Трубчатый слой имеет свойство впитывать в себя влагу, и помытые грибы будут не жариться, а тушиться)
Обработанные грибы нарезаем соломкой
На дно горшочка укладываем мясо, обжаренный картофель,лук, сверху грибы, добавляем сметану.
Ставим в прогретую духовку на 30-40 минут
В другом варианте приготовления грибы можно также предварительно обжарить, но в этом случае в горшочки следует долить по пол-стакана кипяченной воды или грибного отвара.
Приятного аппетита!
У нас в наличии оказались
маслята
и подберезовики
На 1 кг грибов необходимо 5-6 средних луковий,7-8 средних картофелин, 700 грамм свинины или говядины, 400 грамм сметаны, растительное масло для обжарки, соль и ченый перец по вкусу.(6 порций)
Картофель нарезаем соломкой
и обжариваем на большом огне до румяной корочки
лук режем полукольцами
и обжариваем отдельно до золотистого цвета
отдельно жарим мясо, нарезанное соломкой
При жарке картофель,лук и мясо солятся в отдельности.
У маслят снимаем пленку, подберезовикм протираем шляпку влажной губкой, а если грязь оказалась снизу , аккуратно счищаем ее ножом. Грибы ни в коем случае не мыть! (Трубчатый слой имеет свойство впитывать в себя влагу, и помытые грибы будут не жариться, а тушиться)
Обработанные грибы нарезаем соломкой
На дно горшочка укладываем мясо, обжаренный картофель,лук, сверху грибы, добавляем сметану.
Ставим в прогретую духовку на 30-40 минут
В другом варианте приготовления грибы можно также предварительно обжарить, но в этом случае в горшочки следует долить по пол-стакана кипяченной воды или грибного отвара.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Отлично! | 100% | [1 Голос] | |
Очень хорошо | 0% | [Нет голосов] | |
Хорошо | 0% | [Нет голосов] | |
Удовлетворительно | 0% | [Нет голосов] | |
Плохо | 0% | [Нет голосов] |