Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 23

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,117
· Новый пользователь: vecavif790

Друзья

Информация

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
Форум » Всякая всячина » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Заливное,холодец,студень.
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 11-12-2015 18:24
Аватар пользователя

Элита


Сообщений: 1449
Вас поблагодарили: 1626 раз(а)
Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 4205
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Готовил заливное из курицы.
Отварил куренка,отделил мякоть от от костей и нарезал,а в бульон добавил желатина.
Налил в тарелку немного желе и выложил рисунок,затем мякоть куренка,опять же с желе,дал пару часов времени застыть,под теплую воду и готово Привет/Пока
savepic.ru/8108609m.jpg savepic.ru/8109633m.jpg

savepic.ru/8107585m.jpg

Изменил(а) Cook, 11-12-2015 18:25
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (11.12.2015)
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-12-2015 20:18
Аватар пользователя

Элита


Сообщений: 1449
Вас поблагодарили: 1626 раз(а)
Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 4205
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заливное,холодец,студень.

Еще вариант с рыбой.
savepic.ru/8168863m.jpg savepic.ru/8173983m.jpg

savepic.ru/8175007m.jpg savepic.ru/8171935m.jpg
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (15.12.2015)
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 15-12-2015 20:52
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 293
Вас поблагодарили: 208 раз(а)
Зарегистрирован: 25.04.10
Со дня регистрации: 5324
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заливное,холодец,студень.

Мне больше по душе грубоватый из говяжей ножки с добавлением немного мяска...
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (15.12.2015)
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 15-12-2015 21:21
Аватар пользователя

Элита


Сообщений: 1449
Вас поблагодарили: 1626 раз(а)
Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 4205
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заливное,холодец,студень.

pensioner написал:
грубоватый из говяжей ножки

но почему же грубоватый...это вкус,к которому мы привыкли с детства ...как к оливье и селедке под шубой,этого у поколения,родившихся и выросших в союзе не отнимешь,вкусовые предпочтения формируются в детстве-это аксиома.
 Offline
 
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (15.12.2015), pensioner (15.12.2015)
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-12-2015 22:03
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 38 раз(а)
Зарегистрирован: 09.09.13
Со дня регистрации: 4091
Откуда: Талды-Курган
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: холодец

Свиная рулька, четыре копытца, перец, чеснок, лаврушка. Стоит на веранде, застывает. Завтра пробуем!!!
 Offline
 
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (15.12.2015), Cook (16.12.2015)
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 15-12-2015 22:43
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 640
Вас поблагодарили: 155 раз(а)
Зарегистрирован: 30.06.11
Со дня регистрации: 4893
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заливное,холодец,студень.

pensioner написал:
Мне больше по душе грубоватый из говяжей ножки с добавлением немного мяска... 


Я тоже предпочитаю говяжий. Из лыток)
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 15-12-2015 22:45
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 640
Вас поблагодарили: 155 раз(а)
Зарегистрирован: 30.06.11
Со дня регистрации: 4893
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: холодец

focusfuturegroup написал:
Свиная рулька, четыре копытца, перец, чеснок, лаврушка. Стоит на веранде, застывает. Завтра пробуем!!! 


Сфотографируйте, будем глазами есть)
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
focusfuturegroup (17.12.2015)
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 16-12-2015 12:26
Аватар пользователя

Элита


Сообщений: 1449
Вас поблагодарили: 1626 раз(а)
Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 4205
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заливное,холодец,студень.

focusfuturegroup написал:
Свиная рулька, четыре копытца, перец, чеснок, лаврушка. Стоит на веранде, застывает

Со свинины холодец это тоже ТЕМА,нежный!!!В копытцах и рульке много сухожилий,да и сама шкура чего стоит,когда разварится.
Сегодня в магазине тоже видел в продаже копытца,хотел взять,а потом отложил покупку до субботы,время нет готовить.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
focusfuturegroup (17.12.2015)
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 17-12-2015 14:24
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 38 раз(а)
Зарегистрирован: 09.09.13
Со дня регистрации: 4091
Откуда: Талды-Курган
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: холодец

Natusia написал:
focusfuturegroup написал:
Свиная рулька, четыре копытца, перец, чеснок, лаврушка. Стоит на веранде, застывает. Завтра пробуем!!! 


Сфотографируйте, будем глазами есть) 


Упс! ХЗ Неуспел. Теперь в другой раз.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (18.12.2015)
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 01-01-2016 10:11
Аватар пользователя

Элита


Сообщений: 1449
Вас поблагодарили: 1626 раз(а)
Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 4205
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заливное,холодец,студень.

Cook написал:
Сегодня в магазине тоже видел в продаже копытца,хотел взять,а потом отложил покупку до субботы,время нет готовить.

Из-за предновогодней гонки не было времени заниматься "фотосессией"процесса приготовления холодца,но начало и результат все же заснял Ржу
savepic.ru/8195462m.jpg savepic.ru/8192390m.jpg
 Offline
 
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (01.01.2016), focusfuturegroup (02.01.2016)
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Нет тем
Время загрузки: 0,84 секунд
135,408,025 уникальных посетителей