Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 18

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,100
· Новый пользователь: Bibars

Друзья

Информация

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
Форум » Всякая всячина » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Приготовление дичи
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 09-11-2010 15:23
Аватар пользователя

Миколог


Сообщений: 2101
Вас поблагодарили: 33 раз(а)
Зарегистрирован: 29.05.09
Со дня регистрации: 5438
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 

По случаю перепал кусок (кг 15) дикого кабана.
Просто пожарили, оказался без запаха (очевидно свинка) и довольно мягким. Но осталось еще много.
Может, кто поделится рецептами?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 09-11-2010 17:02
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 82
Вас поблагодарили: 0 раз(а)
Зарегистрирован: 08.06.09
Со дня регистрации: 5428
Откуда: Каз ССР
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Приготовление дичи

Знакомые делали шашлык из кабана. Сам не пробовал, пробовал с елика, отличный, только жир застывает быстрее чем у баранины
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 09-11-2010 19:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 37
Вас поблагодарили: 0 раз(а)
Зарегистрирован: 25.09.10
Со дня регистрации: 4954
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Приготовление дичи

Привет! Могу поделиться рецептом приготовления свинины (думаю и кабана можно пожарить аналогично). Кусок свинины хорошо натираем солью перцем и чесноком, даем промариноваться(мы обычно вечером натираем и оставляем мариноваться на ночь, но думаю можно и меньше) Далее смешиваем 1 ст. ложку майонеза и столько-же горчицы(готовой покупной) и этой смесью обмазываем мясо , даем еще постоять (1или 2 часа) далее выкладываю на лист глубокий и сверху(лист) защипляю(делаю крышку как -бы) фольгой. Ставлю в духовку примерно на 3 часа на 220 градусов, далее достаю убираю фольгу и если мясо мягкое обливаю появившимся соком и ставлю в духовку минут на 10 подрумянить( если мясо еще жесткое снова защипляю фольгой и еще жарю) Далее достать, разрезать и есть! Нам нравится, немного долго зато просто и вкусно!

м-да
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 09-11-2010 21:22
Аватар пользователя

Миколог


Сообщений: 2101
Вас поблагодарили: 33 раз(а)
Зарегистрирован: 29.05.09
Со дня регистрации: 5438
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Приготовление дичи

qwerty написал:
Знакомые делали шашлык из кабана. Сам не пробовал, пробовал с елика, отличный, только жир застывает быстрее чем у баранины

С елика ел, лет 8-10 назад, с кабана планирую на следующие выходные.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 10-11-2010 10:58
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 0 раз(а)
Зарегистрирован: 07.11.10
Со дня регистрации: 4911

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Приготовление дичи

Вам животных не жалко?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10-11-2010 19:10
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 2436
Вас поблагодарили: 24 раз(а)
Зарегистрирован: 29.04.10
Со дня регистрации: 5103
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Приготовление дичи

all-e,
а вы еще и вегетарианка?
тогда овощи тож в каком то смысле живые, а кетчуп вообще их невинная кровь.

ня...

Изменил(а) Tonya, 10-11-2010 19:11
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Нет тем
Время загрузки: 0,56 секунд
118,609,428 уникальных посетителей