Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 7,078
· Новый пользователь: novi4ek

Друзья

Информация

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
Форум » Всякая всячина » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Шашлык !!!
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 28-10-2014 10:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 22
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 27.04.14
Со дня регистрации: 2985

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Шашлык !!!

по шашлыку из свинины - режем порционно, трем пару луковиц, сыпем приправы, немного майонеза, оставляем мин на 20, потом заливаем газированной минводой. на часик. жарим, немного запанировав в сухарях. получается сочно, но не жирно, если, и без привкуса, который получается на пиве.
по рыбе. берем змееголова, чистим режем порционно, лимонный сок, лук, ставим на полчаса в холодильник, потом солим Жарим по принципу печени - заверну каждый кусочек в жировую сеточку (свиная или баранья).
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (28.10.2014)
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 23-03-2015 20:41
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 23.10.14
Со дня регистрации: 2806

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Шашлык !!!

В шашлык нужно добавить мякоть киви за 15 мин до того как жарить. Мясо будет мягким и вкусным)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 05-04-2015 00:21
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 640
Вас поблагодарили: 155
раз(а) в 121 сообщениях

Зарегистрирован: 30.06.11
Со дня регистрации: 4017
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Шашлык !!!

А я не люблю перемаринованный шашлык. Только помидоры, лук и немного зелени можно. Соль, перец черный и красный. Молодая баранина, когда барашек весом 12-13 кг. Никаких киви не надо. 15 минут всего в маринаде и на палочки.
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
· Яблони на шашлыки? Растительный мир Заилийского Алатау Igor 6 20-03-2010 16:18
Время загрузки: 0,20 секунд
98,482,501 уникальных посетителей