Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
|
|
Приготовление дичи
|
|
Опубликовано 09-11-2010 15:23
|
Миколог Сообщений: 2101 Вас поблагодарили: 33 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 5655 Откуда: Алма-Ата
Пол: |
По случаю перепал кусок (кг 15) дикого кабана.
Просто пожарили, оказался без запаха (очевидно свинка) и довольно мягким. Но осталось еще много. Может, кто поделится рецептами? |
|
|
Опубликовано 09-11-2010 21:22
|
Миколог Сообщений: 2101 Вас поблагодарили: 33 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 5655 Откуда: Алма-Ата
Пол: |
RE: Приготовление дичи
qwerty написал: Знакомые делали шашлык из кабана. Сам не пробовал, пробовал с елика, отличный, только жир застывает быстрее чем у баранины С елика ел, лет 8-10 назад, с кабана планирую на следующие выходные. |
|
|
Опубликовано 10-11-2010 10:58
|
Новичок Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5128 |
RE: Приготовление дичи
Вам животных не жалко?
|
|
|
Опубликовано 10-11-2010 19:10
|
Супер Администратор Сообщений: 2436 Вас поблагодарили: 24 раз(а) Зарегистрирован: 29.04.10 Со дня регистрации: 5320 Откуда: Алматы
Пол: |
RE: Приготовление дичи
all-e,
а вы еще и вегетарианка? тогда овощи тож в каком то смысле живые, а кетчуп вообще их невинная кровь. ня...
Изменил(а) Tonya, 10-11-2010 19:11
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
Перейти на форум: |
Похожие темы | ||||
Нет тем |