Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
Домашнее виноделие |
Домашнее виноделие
Натуральное домашнее вино - это вино, приготовленное посредством брожения чистого виноградного, фруктового или ягодного сока.
В некоторых случаях перед брожением к соку добавляют необходимое количество сахара и небольшое количество воды. Но такие добавки не считаются посторонними примесями, так как и сахар, и вода входят в собственный состав сока.