![]() |
Последние статьи |
![]() |
![]() |
Бледная поганка |
![]() |
Паутинник заостренно... |
![]() |
Шампиньон красноватый |
![]() |
Сыроежка красная |
![]() |
Подгруздок зеленоват... |
![]() |
Подгруздок остроплас... |
![]() |
Сыроежка пламенно-ор... |
![]() |
Сыроежка кроваво-кра... |
![]() |
Сыроежка каштановая |
![]() |
Сыроежка розовоногая |
![]() |
Сыроежка девичья |
![]() |
Сыроежка мясистая |
![]() |
Сыроежка сереющая |
![]() |
Сыроежка пятнистая |
![]() |
Сыроежка пищевая |
![]() |
Сыроежка оливковая |
![]() |
Серый варан |
![]() |
Пилолистник чешуйчатый |
![]() |
Белый гриб настоящий |
![]() |
Белый гриб еловый |
![]() |
Авторизация |
![]() |
![]() |
Сейчас на сайте |
![]() |
![]() |
Друзья |
![]() |
![]() |
Информация |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Оригинальные рецепты грибных блюд.
|
|
![]() |
![]() Миколог ![]() Сообщений: 2101 Вас поблагодарили: 33 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 5787 Откуда: Алма-Ата
Пол: ![]() |
Мясо по-французки с грибами.
На данное блюдо лучше всего использовать белые(боровики),подберезовики,подосиновики или маслята.Вырезку свинины или говядины отбить.На противень выкладываем слой мелко нарезанного лука,слой мяса,слой нарезанных пластинками или кубиками грибов(мелкие маслята можно выложить целыми),опять слой лука,солим и перчим, посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.Запекаем в духовке ,нагретой до 250 градусов 25 минут. 1 кг вырезки,0,4 кг лука,300гр твердого сыра,1 кг свежих или свежемороженных грибов,200гр майонеза,соль,перец по вкусу |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Миколог ![]() Сообщений: 2101 Вас поблагодарили: 33 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 5787 Откуда: Алма-Ата
Пол: ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
Салат из навозника белого
Употре****ются только молодые грибы, с белыми пластинками.Грибы промыть, дать стечь воде,порезать крупными кусочками,добавить лук,посолить,поерчить, залить майонезом, поставить в холодильник на 5-10 минут.Таким же образом можно приготовить шампиньоны,белый гриб(боровик),рыжики. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Да мне по фигу! ![]() Сообщений: 346 Вас поблагодарили: 3 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 5787 Пол: ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
Навозник это тот, что антиалкогольный гриб?
*
* * «Нигде бо обрящеши, еже не разоритися царству, еже от попов владому» |
![]() |
|
![]() |
![]() Миколог ![]() Сообщений: 2101 Вас поблагодарили: 33 раз(а) Зарегистрирован: 29.05.09 Со дня регистрации: 5787 Откуда: Алма-Ата
Пол: ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
Igor написал: Навозник это тот, что антиалкогольный гриб? Конечно, жри его по-больше, тебе поможет. Это тебе не гриб Кошмаркина!-http://www.fungi....icle_id=40 |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 8 раз(а) Зарегистрирован: 11.08.10 Со дня регистрации: 5348 Откуда: Алматы
Пол: ![]() ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
Здравствуйте!
Хочу поделиться рецептом приготовления необычных грибов. Это Дождевики. Они весьма специфичны и не каждый решиться откушать такие грибы. Ну а что делать, коли грибы есть? Да еще и съедобные! Я готовила и ела. А другие если не хотят, то мне больше достанется (хи)! Пропорций нет, легко сделать на глаз. Грибы моете и очищаете щеточкой от мусора. Режете на кубики примерно 1,5-2 см. ![]() В чашке взбиваете яйцо (яйца) с солью. Складываете нарезанные грибы и перемешиваете. ![]() Затем выкладываете в посуду с молотыми сухарями и обваливаете. ![]() Обжариваете на сковороде с разогретым маслом со всех сторон на среднем огне до приятного золотисто-коричневого цвета. Количество масла должно быть примерно как для жарки котлет. То есть не лысо, но и не фритюр. Подаем к столу свежеприготовленные. Можно с картофельным пюре и котлетами. ![]() Приятного аппетита! Кто ищет - тот всегда найдет!
Изменил(а) airin, 05-08-2015 18:52
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Natusia (05.08.2015) |
|
![]() |
![]() Элита ![]() Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4337 Откуда: Астана
Пол: ![]() ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
|
![]() |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Natusia (21.05.2016), danil kim (21.05.2016), pensioner (21.05.2016) |
|
![]() |
![]() Элита ![]() Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4337 Откуда: Астана
Пол: ![]() ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
Изменил(а) Cook, 27-07-2016 00:02
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
arfey (27.07.2016) |
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 128 Вас поблагодарили: 175 раз(а) Зарегистрирован: 17.06.16 Со дня регистрации: 3211 Откуда: Алматы
Пол: ![]() ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
29.07 были в горах возле 1ГЭС и на обратном пути наткнулись на дождевик. Размером с небольшую дыню колхозницу. Заснять снимок уже не было сил,срезала, положила в пакет. Весом не более 1-1,5кг. Звонкий. Приехала домой, прогуглила и помыла, почистила от кожицы. Внутри, на вид похож на свежий зефир. Хорошо пахнет. Нарезала на кубики, получилась 3-х литровая чашка с горкой. А когда обжарила на сливочном масле- удивилась, совсем малова-то. Покушали- вкусно. Внутренняя мякоть напоминает по консистенции нежный омлет. Понравилось.
http://savepic.ru... http://savepic.ru... http://savepic.ru... Удивительное рядом!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Элита ![]() Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4337 Откуда: Астана
Пол: ![]() ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
|
![]() |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Zhanna (01.03.2017), Natusia (22.03.2017), pensioner (30.05.2017) |
Эти 5 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Cook (22.05.2017), Yevgeniy (22.05.2017), Greenlabel (24.05.2017), pensioner (30.05.2017), Natusia (07.06.2017) |
Эти 5 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Cook (28.05.2017), Zhanna (28.05.2017), lina_sun (29.05.2017), pensioner (30.05.2017), Natusia (07.06.2017) |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
danil kim (28.05.2017) |
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Cook (15.06.2017), Zhanna (15.06.2017), Natusia (24.06.2017) |
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) Зарегистрирован: 11.08.17 Со дня регистрации: 2791 ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
Всем доброго времени суток. Мне очень нравятся шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном. Вот рецепт приготовления - http://bigpovar.c...lenom.html Очень оригинальное, вкусное и сытное блюдо. Рекомендую попробовать
Изменил(а) kulibab, 11-08-2017 19:30
|
![]() |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
arfey (24.01.2019), Avustfel (07.02.2019), Zhanna (01.03.2019) |
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Avustfel (07.02.2019), Zhanna (07.02.2019), arfey (08.02.2019) |
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) Зарегистрирован: 18.02.19 Со дня регистрации: 2235 ![]() |
![]() RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.
Как всё красиво выглядиииит)
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Cook (20.02.2019) |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
«
Предыдущая тема | Следующая тема »
![]() |
Перейти на форум: |
Похожие темы | ||||
Тема | Форум | Автор | Ответов | Последнее сообщение |
· Рецепты от Docenta | Грибная кухня | Docent | 5 | 02-05-2019 18:38 |