Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
|
|
Мысли вслух
|
|
Опубликовано 30-10-2012 08:54
|
Супер Администратор Сообщений: 1986 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5617 Пол: |
RE: Мысли вслух
Страшное дело. Но возможно информацию удастся восстановаить в сервис центре?
|
|
Опубликовано 30-10-2012 19:43
|
Супер Администратор Сообщений: 1986 Вас поблагодарили: 790 раз(а) Зарегистрирован: 08.07.09 Со дня регистрации: 5617 Пол: |
pensioner, так грибов нет и народ не заходит. В общем то год довольно холодный и странный - груздя было море, а вот других грибов очень и очень мало. Несколько раз был в горах в сентябре и там было абсолютно пусто в плане грибов. Ну а сейчас так вообще снег лежит.
(Кстати, в воскресенье на Сорбулаке нашел один непонятный гриб в камышах, а на дереве полезла вешенка). Ну Тоня да, пропала. Она почему-то не может зайти на сайт со своего компа. |
|
Опубликовано 30-10-2012 22:27
|
На большом Сорбулаке вода сильно упала. Людишек, слава богу, мало, в основном рыбаки, хотя и бракаши с ружьями попадаются. Судя по количеству брошенных на берегу сетей, рыбаки тоже м..ки, по человечески рыбачить не могут.
А вот на малом Сорбулаке весь сезон аншлаг, уровень воды тоже сильно упал и рыбаки чего-то удят на закида. Один день на первом озере я насчитал около 20 авто. Но стоят и на других озерах. Инспекция регулярно встречается, но как себя ведёт не знаю, мы ж с фотоаппаратами всего лишь. |
|
Опубликовано 02-11-2012 14:27
|
Да, интересностей много. Сейчас создам тему, у меня как раз есть что в ней написать. Зина, если есть необходимость создать новую, то создавайте, это может сделать любой пользователь, в списке тем сверху есть кнопка "новая тема".
|
|
Опубликовано 03-11-2012 15:35
|
Опытный пользователь Сообщений: 440 Вас поблагодарили: 48 раз(а) Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5050 Откуда: Киев, Украина
Natusia,
да, у нас тоже можно сказать год был неимоверный. Моя сестра живет в 250км к западу от Киева, так ее сыновья, мои племянники, за пару часов даже не собрали - просто нарезали 430(!) белых грибов(!), хотели пойти еще - она их не пустила - нет возможности переработать. Что уж говорить об опенках : . Я нарезала в сосновом лесу два ведра молодой нераскрытой рядовки опенковидной (аналог зеленушки), больше не могла донести, отварила и засолила, очень неплохо получилось, теперь сама и ем, сынулю уговариваю сьесть 3-4 штучки, - балованые, харчами перебирают! Изменил(а) zina, 03-11-2012 15:37
|
|
Опубликовано 08-11-2012 15:26
|
Пользователь Сообщений: 164 Вас поблагодарили: 55 раз(а) Зарегистрирован: 25.06.11 Со дня регистрации: 4900 Откуда: Алматы
Народ, ни кто не знает, есть ли такая книга или может быть ресурс в интернете, где собраны все виды деревьев произрастающих в Алма-Ате (Алматы)? А то в последнее время стал замечать, что в первый раз вижу многие виды деревьев. И не могу найти их в интернете, точнее не могу описать их подробно для поиска.
Изменил(а) ToR, 08-11-2012 15:27
|
|
|
Опубликовано 08-11-2012 16:48
|
Это не ко мне, я в флоре плохо ориентируюсь. Можно сделать по флоре не "список видов", а "список родов", но в любом случае надо знать какие из них кусты, а какие деревья. А вот как их разделить на кусты и деревья?.. вручную разве что список составлять.
|
|
Опубликовано 10-11-2012 21:08
|
Данил, спасибо за заботу! С Тоней все в порядке, только что приехали, ездили сегодня с ней на Сорбулак. У нее проблема с интернетом, со своего компьютера не может зайти на сайт.
Изменил(а) arfey, 10-11-2012 22:12
|
|
Опубликовано 10-11-2012 22:12
|
Супер Администратор Сообщений: 2436 Вас поблагодарили: 24 раз(а) Зарегистрирован: 29.04.10 Со дня регистрации: 5322 Откуда: Алматы
Спасибо за беспокойство, но со мной правда все в порядке. У нас на работе сменился админ. Новый чего то там на....л в общем сайт вывыливается в ошибку и все. Моя домашняя бука - тоже рабочая, там такая же ерунда. Получилось попасть только с чужой буки. Так что когда засвечусь снова не могу предсказать. Я регулярно бываю в контакте на страничке сайта... так что если что, я всегда в доступе)))
ня...
|