Последние статьи |
Бледная поганка |
Паутинник заостренно... |
Шампиньон красноватый |
Сыроежка красная |
Подгруздок зеленоват... |
Подгруздок остроплас... |
Сыроежка пламенно-ор... |
Сыроежка кроваво-кра... |
Сыроежка каштановая |
Сыроежка розовоногая |
Сыроежка девичья |
Сыроежка мясистая |
Сыроежка сереющая |
Сыроежка пятнистая |
Сыроежка пищевая |
Сыроежка оливковая |
Серый варан |
Пилолистник чешуйчатый |
Белый гриб настоящий |
Белый гриб еловый |
Авторизация |
Сейчас на сайте |
Друзья |
Информация |
|
|
Флора Акмолинской области.
|
|
Опубликовано 24-01-2019 13:50
|
Элита Сообщений: 1449 Вас поблагодарили: 1626 раз(а) Зарегистрирован: 18.05.13 Со дня регистрации: 4206 Откуда: Астана
Летом в Астане прошла презентация Ботанического сада. У меня как-то все не получалось заехать посмотреть и вот недавно проезжал в том районе и решил заценить Правда зима, все под снегом, -12 с ветром, пасмурно, но кое-что на тф пощелкал, так что, "не стреляйте в пианиста..."
Находится Ботсад на окраине Левого берега и площадью не ахти, по сравнению с алматинским. Я бы вообще назвал его Ботаническим парком. Центральный вход со стороны Кабанбай батыра сейчас перекрыт забором, идет строительство станции монорельсовой дороги. Вот вид со стороны парка А это уже главный вход Ну, и собственно, снимки самого парка, думаю, комментарии излишни... И центральная часть "усадьбы", что у водоема. Думаю, что весной и летом получиться заехать посмотреть парк в цветущем состоянии PS. найдите ошибку в орфографии Изменил(а) Cook, 24-01-2019 13:51
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
arfey (24.01.2019) |