Прислано DC 3 19-07-2010 15:31
#23
Дегустацию? ну можно конечно где-нибудь в горах \"взорвать\" бутылку;), но сперва нужно до конца дело довести.
как и обещал ссылка на книгу, пока первую:
http://depositfil.../glt81yxjd
вторая более серьезная, но её до ума нужно доводить, так как пока есть только сканы, как руки доберутся, обязательно выложу.
вишневое вино на 4-5 день так сильно бродило, думал лопнет бедный 12-литровый баллон. пузыри выходили безпрерывно, гул стоял, на 6-й день поутихло, но тоже очень интенсивно по 3 пузыря в секунду, на 9-й, сегодняшний, в 4 секунды один-два пузырька выходит. Вот и не знаю переработается остальной сахар в спирт или нет, так как в самое интенсивное брожение не досыпал того что положено было.