Тема: Грибы Казахстана :: Шампиньоны

Прислано Alma 22-02-2019 21:03
#1

Просто готовить такие грибы.
Шампиньоны закусочные
img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/61/sm_60150.jpg
Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные шампиньоны.
Продукты
(на 3 порции)
Шампиньоны свежие крупные - 6 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Сметана - 6 чайных ложек
Сыр твердых сортов - 100 г
Cоль
Перец
Растительное масло для жарки

Как приготовить шампиньоны закусочные:

У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму.
Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Заполняем шляпки получившимся фаршем.
На каждый гриб выкладываем чайную ложку сметаны.
Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем шампиньоны закусочные в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Шампиньоны готовы. Подавать шампиньоны закусочные теплыми.
Приятного аппетита!