Тема: Грибы Казахстана :: Заливное,холодец,студень.

Прислано Cook 11-12-2015 18:24
#1

Готовил заливное из курицы.
Отварил куренка,отделил мякоть от от костей и нарезал,а в бульон добавил желатина.
Налил в тарелку немного желе и выложил рисунок,затем мякоть куренка,опять же с желе,дал пару часов времени застыть,под теплую воду и готово ::hey::
savepic.ru/8108609m.jpg savepic.ru/8109633m.jpg

savepic.ru/8107585m.jpg

Редактировал Cook 11-12-2015 18:25

Прислано Cook 15-12-2015 20:18
#2

Еще вариант с рыбой.
savepic.ru/8168863m.jpg savepic.ru/8173983m.jpg

savepic.ru/8175007m.jpg savepic.ru/8171935m.jpg

Прислано pensioner 15-12-2015 20:52
#3

Мне больше по душе грубоватый из говяжей ножки с добавлением немного мяска...

Прислано Cook 15-12-2015 21:21
#4

pensioner написал:
грубоватый из говяжей ножки

но почему же грубоватый...это вкус,к которому мы привыкли с детства ...как к оливье и селедке под шубой,этого у поколения,родившихся и выросших в союзе не отнимешь,вкусовые предпочтения формируются в детстве-это аксиома.

Прислано focusfuturegroup 15-12-2015 22:03
#5

Свиная рулька, четыре копытца, перец, чеснок, лаврушка. Стоит на веранде, застывает. Завтра пробуем!!!

Прислано Natusia 15-12-2015 22:43
#6

pensioner написал:
Мне больше по душе грубоватый из говяжей ножки с добавлением немного мяска... 


Я тоже предпочитаю говяжий. Из лыток)

Прислано Natusia 15-12-2015 22:45
#7

focusfuturegroup написал:
Свиная рулька, четыре копытца, перец, чеснок, лаврушка. Стоит на веранде, застывает. Завтра пробуем!!! 


Сфотографируйте, будем глазами есть)

Прислано Cook 16-12-2015 12:26
#8

focusfuturegroup написал:
Свиная рулька, четыре копытца, перец, чеснок, лаврушка. Стоит на веранде, застывает

Со свинины холодец это тоже ТЕМА,нежный!!!В копытцах и рульке много сухожилий,да и сама шкура чего стоит,когда разварится.
Сегодня в магазине тоже видел в продаже копытца,хотел взять,а потом отложил покупку до субботы,время нет готовить.

Прислано focusfuturegroup 17-12-2015 14:24
#9

Natusia написал:
focusfuturegroup написал:
Свиная рулька, четыре копытца, перец, чеснок, лаврушка. Стоит на веранде, застывает. Завтра пробуем!!! 


Сфотографируйте, будем глазами есть) 


Упс! ::dontknow:: Неуспел. Теперь в другой раз.

Прислано Cook 01-01-2016 10:11
#10

Cook написал:
Сегодня в магазине тоже видел в продаже копытца,хотел взять,а потом отложил покупку до субботы,время нет готовить.

Из-за предновогодней гонки не было времени заниматься "фотосессией"процесса приготовления холодца,но начало и результат все же заснял ::neighing::
savepic.ru/8195462m.jpg savepic.ru/8192390m.jpg