Тема: Грибы Казахстана :: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Прислано muhomor67 03-06-2009 19:40
#1

Мясо по-французки с грибами.
На данное блюдо лучше всего использовать белые(боровики),подберезовики,подосиновики или маслята.Вырезку свинины или говядины отбить.На противень выкладываем слой мелко нарезанного лука,слой мяса,слой нарезанных пластинками или кубиками грибов(мелкие маслята можно выложить целыми),опять слой лука,солим и перчим, посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.Запекаем в духовке ,нагретой до 250 градусов 25 минут.
1 кг вырезки,0,4 кг лука,300гр твердого сыра,1 кг свежих или свежемороженных грибов,200гр майонеза,соль,перец по вкусу