Тема: Грибы Казахстана :: Приготовление дичи

Прислано sveta 09-11-2010 19:09
#3

Привет! Могу поделиться рецептом приготовления свинины (думаю и кабана можно пожарить аналогично). Кусок свинины хорошо натираем солью перцем и чесноком, даем промариноваться(мы обычно вечером натираем и оставляем мариноваться на ночь, но думаю можно и меньше) Далее смешиваем 1 ст. ложку майонеза и столько-же горчицы(готовой покупной) и этой смесью обмазываем мясо , даем еще постоять (1или 2 часа) далее выкладываю на лист глубокий и сверху(лист) защипляю(делаю крышку как -бы) фольгой. Ставлю в духовку примерно на 3 часа на 220 градусов, далее достаю убираю фольгу и если мясо мягкое обливаю появившимся соком и ставлю в духовку минут на 10 подрумянить( если мясо еще жесткое снова защипляю фольгой и еще жарю) Далее достать, разрезать и есть! Нам нравится, немного долго зато просто и вкусно!