Тема: Грибы Казахстана :: Запеченная рулька

Прислано Cook 29-07-2014 00:41
#1

Свиные рульки маринуем с травками-приправками горчицей
savepic.ru/5416449m.jpg

savepic.ru/5410305m.jpg

savepic.ru/5403137m.jpg
выкладываем на лист,подливаем пиво,накрываем фольгой и тавим в духовку на два часа
savepic.ru/5393921m.jpg
через полтора часа убеждаемся,что "полет"нормальный
savepic.ru/5384705m.jpg
паралельно тушим капусту
savepic.ru/5382657m.jpg
и вот готовый результат :J
savepic.ru/5379585m.jpg

savepic.ru/5435904m.jpg

Редактировал Cook 29-07-2014 00:44

Прислано danil kim 29-07-2014 09:20
#2

Спасибо за рецепты и красивые пошаговые фото. Теперь мне понятен ваш ник - Cook. Я тоже люблю готовить.

Прислано Cook 31-07-2014 08:33
#3

danil kim написал:
Спасибо за рецепты и красивые пошаговые фото. Теперь мне понятен ваш ник - Cook. Я тоже люблю готовить.


С грибами затишье,вот и решил немного обновить кулинарную тему;)

Прислано Natusia 31-07-2014 23:08
#4

Рулька зачетная аппетитная!

Прислано Cook 01-08-2014 18:24
#5

Natusia написал:
Рулька зачетная аппетитная!

спасибо,если интересно,могу еще вариантов накидать;)

Редактировал Cook 01-08-2014 18:24

Прислано Natusia 01-08-2014 21:26
#6

еще как интересно! ждем!!!::clapping::

Прислано Наталия Т 04-09-2014 18:21
#7

Любимое блюдо моего мужа.

Прислано Cook 05-09-2014 16:32
#8

Вариант с барашком.
Стягиваем заднюю рульку шпагатом,что бы сохранить форму при запекании
savepic.ru/5776840m.jpg
маринуем с горчицей и травками-припраками
savepic.ru/5782984m.jpg
а затем на лист,что бы не скучал добавляем "компанию" :)
savepic.ru/5825995m.jpg
подливаем пиво,закрываем фольгой и в духовку на пару часов,через полтора часа убеждаемся,что "полет"нормальный
savepic.ru/5820875m.jpg
жарим на гриль-сковороде овощи и вперед:J,с пивом то,что надо::neighing::
savepic.ru/5801419m.jpg

savepic.ru/5804491m.jpg

Редактировал Cook 05-09-2014 16:33

Прислано Natusia 06-09-2014 15:16
#9

::Georgian:: Класс!!!!!!!!!

Прислано татьянка 06-09-2014 20:33
#10

Что творится то товарищи!!! Прям зашла в темку и бегом обратно, ДИЕТА блин::figstoyou::, лучше про горы про грибочки:J

Прислано aab1977 28-10-2014 10:25
#11

а у меня рулька не получается. насколько вкусное и нежное мясо в ресторанах, настолько обычное мясо, и его мало, когда сам готовлю. мне кажется важнее выбрать правильную рульку. мясистую.

Прислано murena 01-11-2014 22:51
#12

Не мужчина, а мечта голодной девушки!!!:]
Мясо супер!!!

Прислано Cook 11-11-2014 23:04
#13

Простоц рецепт запекания в рукаве.
Маринуем в горчице со специями и упаковываем в рукав,а затем в духовку на два часа...и делов-то :J

savepic.ru/6287261m.jpg

savepic.ru/6289309m.jpg

savepic.ru/6283165m.jpg

savepic.ru/6271901m.jpg

savepic.ru/6259613m.jpg

Редактировал Cook 11-11-2014 23:05

Прислано Cook 30-09-2015 15:55
#14

Освежу тему :)
savepic.ru/7910483m.jpg

На днях запекал рульку ягненка,по-казахски асыкты-жилик.Хоть эта часть туши и считается третьесортной,из-за большого количества соединительной ткани,но если подвергнуть ее более длительной тепловой обработке,она разбухает и придает сочность блюду...Итак,отпилил у лытки лишнюю культяпку ::neighing::,обжарил в казанке вместе с луком,затем добавил пару стаканов воды и тушил порядка 1.5-ра часов,а потом осталось добавить специй,травок-приправок и можно приступать к дегустации :]
savepic.ru/7874640m.jpg savepic.ru/7877712m.jpg
savepic.ru/7921747m.jpg savepic.ru/7905363m.jpg


Желаю всем успехов,в том числе и кулинарных!

Прислано Cook 25-10-2015 15:44
#15

Сегодня поутру съездил на ярмарку и разжился молодой свининкой,ну и нажарил на обед отбивных с картофелем,а в сопровождении соленых огурчиков и чернушек-просто взрыв вкусовых ощущений,одним словом песня ::clapping::
savepic.ru/8062339m.jpg savepic.ru/8067459m.jpg
savepic.ru/8068483m.jpg savepic.ru/8121730m.jpg
savepic.ru/8119682m.jpg savepic.ru/8124802m.jpg
savepic.ru/8125826m.jpg savepic.ru/8122754m.jpg

Редактировал Cook 25-10-2015 15:45

Прислано Natusia 26-10-2015 07:25
#16

Ну Александр! Нельзя же так издеваться над людьми))))))

Прислано Cook 26-10-2015 17:36
#17

Natusia,
а что остается,грибной сезон закончился,хоть кулинаркой немного оживить форум ::neighing::

Прислано focusfuturegroup 16-11-2015 18:11
#18

Опробовал первый рецепт запечёной рульки. Вкусно, но для меня жирновато! А вариант с пивом - класс!
Спасибо за рецепт, теперь тоже рекомендую!

Прислано Cook 29-11-2015 09:56
#19

Вчера,по случаю удачного окончания трудовой недели,устроил "танцы с бубнами",то есть с рулькой и пивком :J
Замариновал свиную рульку с горчицей,аджикой и чесноком,выложил на лист,подлил пивка,накрыл фольгой и поставил запекаться,а сам тем временем немного расслабился astanahunter.ucoz.ru/sml/grog.gif
savepic.ru/8067949m.jpg
через час достал,убедился,что"полет нормальный",перевернул,полил сочком с листа и поставил дальше томиться
savepic.ru/8068973m.jpg savepic.ru/8065901m.jpg
тем временем приготовил гарнир-потушил квашенную капусту с маринованными подтопольниками
savepic.ru/8066925m.jpg

ну и пришло время снимать пробу ::ura::

savepic.ru/8121196m.jpg savepic.ru/8122220m.jpg

Рулька-рулит :]

Редактировал Cook 29-11-2015 11:13

Прислано Natusia 29-11-2015 17:47
#20

Круть!

Прислано Cook 06-12-2015 09:34
#21

Вчера опять запекал рульку :J
savepic.ru/8121082m.jpg savepic.ru/8122106m.jpg

savepic.ru/8119034m.jpg savepic.ru/8120058m.jpg
результат forum.toadstool.ru/public/style_emoticons/default/good.gif
savepic.ru/8125178m.jpg

Прислано Cook 20-12-2015 14:24
#22

Еще рецепт свиной рульки,правда уже в виде рулета ::hey::
savepic.ru/8166889m.jpg savepic.ru/8164841m.jpg savepic.ru/8153577m.jpg
savepic.ru/8154601m.jpg savepic.ru/8157673m.jpg savepic.ru/8158697m.jpg
savepic.ru/8155625m.jpg

Прислано Cook 19-06-2016 13:44
#23

Готовил как-то рульку со слегка мексиканским уклоном,замариновал на ночь с горчицей,пробитым "вхлам" в блендере чесноком и кайенским перцем...Ну а затем выложил на лист,подлил пару стаканов пива,подсыпал для остроты жменьку "птичьх глаз",закрыл фольгой и в духовку на 2.5 часа,между делом потушил капусту,ну а что получилось-судите сами!;) :]

savepic.ru/10206353m.jpg savepic.ru/10194065m.jpg
savepic.ru/10198161m.jpg savepic.ru/10189969m.jpg

Прислано Natusia 19-06-2016 18:13
#24

Ммммм вкуснотааа!

Прислано lina_sun 19-06-2016 21:47
#25

Так вы не только мастер собирать грибы, так еще и искусный кулинар, браво!!! Вообще у вас очень интересные и красивые фотки,очень нравятся ваши публикации. Спасибо Вам1