Тема: Грибы Казахстана :: Запеченная рулька
Прислано Cook 29-07-2014 00:41
#1
Свиные рульки маринуем с травками-приправками горчицей
выкладываем на лист,подливаем пиво,накрываем фольгой и тавим в духовку на два часа
через полтора часа убеждаемся,что "полет"нормальный
паралельно тушим капусту
и вот готовый результат :J
Редактировал Cook 29-07-2014 00:44
Прислано danil kim 29-07-2014 09:20
#2
Спасибо за рецепты и красивые пошаговые фото. Теперь мне понятен ваш ник - Cook. Я тоже люблю готовить.
Прислано Cook 31-07-2014 08:33
#3
danil kim написал:
Спасибо за рецепты и красивые пошаговые фото. Теперь мне понятен ваш ник - Cook. Я тоже люблю готовить.
С грибами затишье,вот и решил немного обновить кулинарную тему;)
Прислано Natusia 31-07-2014 23:08
#4
Рулька зачетная аппетитная!
Прислано Cook 01-08-2014 18:24
#5
Natusia написал:
Рулька зачетная аппетитная!
спасибо,если интересно,могу еще вариантов накидать;)
Редактировал Cook 01-08-2014 18:24
Прислано Natusia 01-08-2014 21:26
#6
еще как интересно! ждем!!!::clapping::
Прислано Наталия Т 04-09-2014 18:21
#7
Любимое блюдо моего мужа.
Прислано Cook 05-09-2014 16:32
#8
Вариант с барашком.
Стягиваем заднюю рульку шпагатом,что бы сохранить форму при запекании
маринуем с горчицей и травками-припраками
а затем на лист,что бы не скучал добавляем "компанию" :)
подливаем пиво,закрываем фольгой и в духовку на пару часов,через полтора часа убеждаемся,что "полет"нормальный
жарим на гриль-сковороде овощи и вперед:J,с пивом то,что надо::neighing::
Редактировал Cook 05-09-2014 16:33
Прислано Natusia 06-09-2014 15:16
#9
::Georgian:: Класс!!!!!!!!!
Прислано татьянка 06-09-2014 20:33
#10
Что творится то товарищи!!! Прям зашла в темку и бегом обратно, ДИЕТА блин::figstoyou::, лучше про горы про грибочки:J
Прислано aab1977 28-10-2014 10:25
#11
а у меня рулька не получается. насколько вкусное и нежное мясо в ресторанах, настолько обычное мясо, и его мало, когда сам готовлю. мне кажется важнее выбрать правильную рульку. мясистую.
Прислано murena 01-11-2014 22:51
#12
Не мужчина, а мечта голодной девушки!!!:]
Мясо супер!!!
Прислано Cook 11-11-2014 23:04
#13
Простоц рецепт запекания в рукаве.
Маринуем в горчице со специями и упаковываем в рукав,а затем в духовку на два часа...и делов-то :J
Редактировал Cook 11-11-2014 23:05
Прислано Cook 30-09-2015 15:55
#14
Освежу тему :)
На днях запекал рульку ягненка,по-казахски асыкты-жилик.Хоть эта часть туши и считается третьесортной,из-за большого количества соединительной ткани,но если подвергнуть ее более длительной тепловой обработке,она разбухает и придает сочность блюду...Итак,отпилил у лытки лишнюю культяпку ::neighing::,обжарил в казанке вместе с луком,затем добавил пару стаканов воды и тушил порядка 1.5-ра часов,а потом осталось добавить специй,травок-приправок и можно приступать к дегустации :]
Желаю всем успехов,в том числе и кулинарных!
Прислано Cook 25-10-2015 15:44
#15
Сегодня поутру съездил на ярмарку и разжился молодой свининкой,ну и нажарил на обед отбивных с картофелем,а в сопровождении соленых огурчиков и чернушек-просто взрыв вкусовых ощущений,одним словом песня ::clapping::
Редактировал Cook 25-10-2015 15:45
Прислано Natusia 26-10-2015 07:25
#16
Ну Александр! Нельзя же так издеваться над людьми))))))
Прислано Cook 26-10-2015 17:36
#17
Natusia,
а что остается,грибной сезон закончился,хоть кулинаркой немного оживить форум ::neighing::
Прислано focusfuturegroup 16-11-2015 18:11
#18
Опробовал первый рецепт запечёной рульки. Вкусно, но для меня жирновато! А вариант с пивом - класс!
Спасибо за рецепт, теперь тоже рекомендую!
Прислано Cook 29-11-2015 09:56
#19
Вчера,по случаю удачного окончания трудовой недели,устроил "танцы с бубнами",то есть с рулькой и пивком :J
Замариновал свиную рульку с горчицей,аджикой и чесноком,выложил на лист,подлил пивка,накрыл фольгой и поставил запекаться,а сам тем временем немного расслабился
через час достал,убедился,что"полет нормальный",перевернул,полил сочком с листа и поставил дальше томиться
тем временем приготовил гарнир-потушил квашенную капусту с маринованными подтопольниками
ну и пришло время снимать пробу ::ura::
Рулька-рулит :]
Редактировал Cook 29-11-2015 11:13
Прислано Natusia 29-11-2015 17:47
#20
Круть!
Прислано Cook 06-12-2015 09:34
#21
Вчера опять запекал рульку :J
Прислано Cook 20-12-2015 14:24
#22
Еще рецепт свиной рульки,правда уже в виде рулета ::hey::
Прислано Cook 19-06-2016 13:44
#23
Готовил как-то рульку со слегка мексиканским уклоном,замариновал на ночь с горчицей,пробитым "вхлам" в блендере чесноком и кайенским перцем...Ну а затем выложил на лист,подлил пару стаканов пива,подсыпал для остроты жменьку "птичьх глаз",закрыл фольгой и в духовку на 2.5 часа,между делом потушил капусту,ну а что получилось-судите сами!;) :]
Прислано Natusia 19-06-2016 18:13
#24
Ммммм вкуснотааа!
Прислано lina_sun 19-06-2016 21:47
#25
Так вы не только мастер собирать грибы, так еще и искусный кулинар, браво!!! Вообще у вас очень интересные и красивые фотки,очень нравятся ваши публикации. Спасибо Вам1