Тема: Грибы Казахстана :: Грибные вести с Астаны

Прислано Melek-pvl 21-09-2018 17:57
#282

Cook написал:
Melek-pvl написал:
Так вот жил я в Индии

По делам службы или с целью самосовершенствования? ::horror::
Глядя на содержимое в банке, я допускал, что это могут быть кусочки куркумы, но на присланном снимке явно не корень, похоже на листья..."Восток дело тонкое однако" ::neighing:: А какой вкус? 


По службе.

Но по ходу дела самоусовершенствовался ::imcool::

Вкус описать не могу, но в сочетании с другими ингредиентами, получается такой вкус, что был в грибах у бабушек на базарах в детстве :]
Поэтому именно эту комбинацию и использую уже лет пять.
В Индии тоже мариновал вешенки и шампиньоны.