Прислано Cook 01-12-2015 09:47
#5
Вот мой обещанный отчет по "его величеству-Гусю!" ::clapping::
Птичка была не маленькая,с трудом в духовку поместилась и отняла не мало времени на готовку.
Итак,в субботу вечером подмариновал с солью,перцем,а на следующий день, с утра выложил на лист,подлил воды,плотно укутал фольгой и поставил в духовку
а это результат после трех часов запекания
разделал на две половины,вынул кости каркаса и хотел уже подавать к столу
но жена настояла на том,что бы еще потомил в духовке,типа слишком жирный...после недолгих :!,все же сделал,как она просила и поместил в духовку еще на час,вот такой"африканский гусь" получился ::LOL::
ну и между делом обжарил отварной картофель,сначала на сковороде,а затем с чесноком
а вот финальная,заключительная часть"танцев с гусем" ::ura::
Редактировал Cook 01-12-2015 09:49