Тема: Грибы Казахстана :: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Прислано danil kim 03-08-2016 14:51
#18

Поправка к выводу первого эксперимента с Веселкой Адриана: В плане потенции, как ни странно, очень даже помогло, но начиная со второго дня. Решил испытать другой вид Веселки.
Эксперимент №2 с Веселкой обыкновенной.
Собрал "яйца" Веселки обыкновенной. Отварил в солёной воде с лавровым листом в течении 15 минут. Оболочка стала полупрозрачной, но внутри качество гриба не изменилось. Такое ощущение, будто и не варил. Запах редечный, хрустит на зубах как сырой гриб, слизь осталась скользкой как и у сырого гриба. Буду ждать результат!
Кстати, в интернете рекомендуют спиртовую настойку уже взрослого гриба. Специально слежу за ростом Веселки Адриана, который растёт в укромном месте, и сделаю настойку.
Так что тема с продолжением!