Шашлык таежный
Прислано olga_alimova ноября 04 2009 10:26:28
Шашлык таежный

Нам понадобится свиная шейка 1,5-2 кг, брусника 300-400 гр, 1 яйцо, 100 гр растительного масла, 3 луковицы, красный и черный перец, соль.

Мясо режем кубиками примерно 2 на 2 см

в мясо добавляем одно яйцо

нарезанный кольцами лук

ягоды брусники (можно заменить бруснику клюквой, но я рекомендую использовать именно бруснику)

немного растительного масла, соль, красный и черный перец

все хорошо перемешиваем, надо, чтобы брусника дала сок

и ставим в прохладное место под груз

мы оставляли на ночь, но я считаю, что для того, чтобы мясо нормально промариновалось, достаточно 3-4 часа

жарим на углях,

Приятного аппетита!