Шашлык таежный
Прислано olga_alimova ноября 04 2009 10:26:28
Шашлык таежный
Нам понадобится свиная шейка 1,5-2 кг, брусника 300-400 гр, 1 яйцо, 100 гр растительного масла, 3 луковицы, красный и черный перец, соль.
Мясо режем кубиками примерно 2 на 2 см
в мясо добавляем одно яйцо
нарезанный кольцами лук
ягоды брусники (можно заменить бруснику клюквой, но я рекомендую использовать именно бруснику)
немного растительного масла, соль, красный и черный перец
все хорошо перемешиваем, надо, чтобы брусника дала сок
и ставим в прохладное место под груз
мы оставляли на ночь, но я считаю, что для того, чтобы мясо нормально промариновалось, достаточно 3-4 часа
жарим на углях,
Приятного аппетита!