Яйца фаршированные белыми грибами
Прислано olga_alimova октября 27 2009 20:42:46
Яйца фаршированные белыми грибами
Нам понадобятся белый гриб сушеный
или крошка сушеного белого гриба, если таковая отсутствует, необходимо просто измельчить сушеный белый гриб,
30-40 грамм
Заливаем измельченный белый гриб кипятком, тут главное не переборщить, вода должна до половины закрыть сушеные грибы,солим, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы грибы впитали воду.
Отваренные в крутую яйца, их понадобилось 10 шт., режем пополам
извлекаем желток
в желток добавляем майонез, 100 гр., перемешиваем
К этому времени грибы впитали влагу в достаточном количестве.
На всякий случай их следует отжать руками от излишков.
Добавляем в фарш, перчим, перемешиваем
Готовым фаршем начиняем яйца.
А для красоты (и для кислоты!) в готовое блюдо надо добавить немного клюквы или брусники
Приятного аппетита!