Рулетики из свинины с грибами.
Прислано muhomor67 октября 13 2009 14:43:35
Рулетики из свинины с грибами.
Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.
Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см
и отбиваем
каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга
теперь жарим грибы. Подойдут практически любые, шампиньоны, маслята, белый гриб.
У нас оказались свежемороженные подберезовики
размораживаем их в микроволновке (при медленном размораживание грибы темнеют) и обжаривам мелкимим партиями в большом количестве масла на большом огне.
Подберезовиков ушло 0,5 кг.
Отдельно жарим лук, даем стечь маслу, пермешиваем с грибами ,солим , перчим.
Отбитые кусочки вырезки окунаем в кляр (на 6 яиц 3 столовых ложки муки)
и жарим на сильном огне в растительном масле 1 минута каждую сторону
на каждый кусочек кладем ложку жаренных грибов
сворачивае трубочкой и закалываем зубочисткой
Употребляется в холодном виде, при подаче на стол отдельно можно подать сметану
Приятного аппетита!