Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 14

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 6,938
· Новый пользователь: Kellamere

Друзья

Информация

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
Форум » Всякая всячина » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Шампиньоны
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 22-02-2019 23:03
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 28.09.18
Со дня регистрации: 176

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Просто готовить такие грибы.
Шампиньоны закусочные
img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/61/sm_60150.jpg
Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные шампиньоны.
Продукты
(на 3 порции)
Шампиньоны свежие крупные - 6 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Сметана - 6 чайных ложек
Сыр твердых сортов - 100 г
Cоль
Перец
Растительное масло для жарки

Как приготовить шампиньоны закусочные:

У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму.
Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Заполняем шляпки получившимся фаршем.
На каждый гриб выкладываем чайную ложку сметаны.
Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем шампиньоны закусочные в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Шампиньоны готовы. Подавать шампиньоны закусочные теплыми.
Приятного аппетита!
 Offline
 
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Cook (23.02.2019), Zhanna (01.03.2019)
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
· Шампиньоны, лепиоты, цистодермы и т.п. Определяем грибы muhomor67 88 07-03-2011 05:05
Время загрузки: 0,12 секунд
66,970,342 уникальных посетителей